gad
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в выходные будут гонки? если да то скиньте карту проезда в личку плиз
в выходные будут гонки? если да то скиньте карту проезда в личку плиз
Приора 032 снова готова к бою, клапана поменяли!
Приора 032 снова готова к бою, клапана поменяли!
Я приеду заехать с тобой. У тебя она сильно прокачена?
о032кн это не моя Приора это друга, моя 780 Приора теперь почти сток(впуск,выпуск) снял все, я на 402 не гоняю, а Коля может с тобой и прокатиться, подойди на гонках спросишьЯ приеду заехать с тобой. У тебя она сильно прокачена?
Спасибо, будем. Андрея безусловно жаль...дим ждём вас всей толпой, жалко Андрея (
Да мне бы лучше со стоковой заехать)о032кн это не моя Приора это друга, моя 780 Приора теперь почти сток(впуск,выпуск) снял все, я на 402 не гоняю, а Коля может с тобой и прокатиться, подойди на гонках спросишь
нефига себе да у меня ждут :ac5:Вау, наконец то...
что у тебя ждут?нефига себе да у меня ждут
опечаточкачто у тебя ждут?
Автосаратовцы - 50 рублей с машины...Скидку на въезд хочу ,а то 100 р не потяну :b3b4e46f21f040a62b4
Я так понимаю фф2, это не стобой ли машинист гонялся?
Автосаратовцы - 50 рублей с машины...
Рамочки можно достать там же где и наклейки, у Олега. Или карту Автосаратовскую купить... Или просто дать 50 рублей и сказать, что ты с Автосаратова, но это подозреваю, должен кто-то подтвердить...у меня наклейки нету(( Да и не хочу её вешать. А вот рамочки бы достать где.
Угу, тока на 3-ке...это на шахе который? Там было без шансов. Да и у меня нету тюнинга. Да и ставить уже не хочу, скоро уже продавать.
Рамочки можно достать там же где и наклейки, у Олега. Или карту Автосаратовскую купить... Или просто дать 50 рублей и сказать, что ты с Автосаратова, но это подозреваю, должен кто-то подтвердить...