era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:yes:а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
:yes:а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
нефига себе да у меня ждут :ac5:
Скидку на въезд хочу ,а то 100 р не потяну :b3b4e46f21f040a62b4
Лёх, тож скидка нужна)а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
да ладно! говорю что с АС - всегда полтос просят)))а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
Да я на нуле после лета =(Фокус потянул - и 100 рублей потянешь.
Лёх, тож скидка нужна)
есть стоковая десятка,поедем??? а то я чет поржать хочу)))Да мне бы лучше со стоковой заехать)
А ты скажи, что ты СТП - тебя сразу пустят, да еще и к старту - на запись - проводят
Готов записаться тож на заезд с фф2!!!есть стоковая десятка,поедем??? а то я чет поржать хочу)))
Ого, вообще не до тюнингов.... :smile2:чё Вов, тоже кризис бёът по карману? думаю сделаем
ну ч0 вы сразу так, злыдни!!! :a8e6cd7183adb9a51c1Не, его сразу на финиш к нам отнесут) На руках и бесплатно. Ну а там - культурная программа гарантированна) Есть, че вспомнить)
Ну только не надо ляля что десятка объедет :b3b4e46f21f040a62b4 Приора-то далеко не фактесть стоковая десятка,поедем??? а то я чет поржать хочу)))
Не, его сразу на финиш к нам отнесут) На руках и бесплатно. Ну а там - культурная программа гарантированна) Есть, че вспомнить)
Готов записаться тож на заезд с фф2!!!
А чё нас бояццо? Мы мирные люди, БП...Боусь боусь Что вспоминать-то? Если про смсочки то они есть не боись. Сказал покажу значит покажу.
Ну только не надо ляля что десятка объедет :b3b4e46f21f040a62b4 Приора-то далеко не факт
ну вот и проверите заодно)))
Не прошло и 10 лет
наверное про спор, кто быстрее на 402м приоросток или фф2сток 1,6ы это сейчас к чему сказал?