Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В фэйсбуке прочитал :(((
Очень жаль :(
Вот ведь судьба - роль стритрейсера его прославила, был влюблен в автомобили, очень неплохо водил сам - и погиб в автокатастрофе, причем не за рулем... :(

Думаю, в седьмом Форсаже Брайэн погибнет в аварии... По крайней мере это было бы лучшим решением как с точки зрения сюжета, так и данью его памяти...

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
127191.jpg
Пусть земля пухом!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а вот эта тема. Да, ужас конечно, жаль.

Касаемо Форсажа, первые серии были интересные и захватывающие, но последние две, особенно конец последнего фильма с примазыванием сюда (не менее классного актера) Стетхема, не понятно для чего, попахивает уже маразмом и импотенцией сценаристов и режиссеров.

Стетхем-то хорош, но зачем сюда мешать (да и он последнее время сплошь разбавился однообразными незамысловатыми боевичками, как из одного инкубатора).

И вот часто с "сериалами" так, начинают бравые ребята, чувствуется талант людей, а заканчивается глупостью и дешевыми назойливыми граф. эффектами, что даже не смешно. (Может быть Термик хоть выправят под конец, уроды из 4-го Трансформеров сделали). А здесь еще и актер погиб, ему бы сниматься и сниматься еще.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да жалко его, без него форсаж уже будет не форсаж

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
земля пухом.(
"если однажды скорость убьет меня, не надо плакать, потому что я улыбался"
Безымянный.jpg

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на кинопоиске пишут, что съемки форсажа 7 почти завершены, может сцены с его участием уже успели отснять

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В похожей ситуации с Хит Леджером, когда он погиб на съёмках - за него снимался дублер, но там конечно было чуть проще, разрисованный Джокер спасал.

леджер погиб не на съемках, и джокера роль он полностью сыграл. а до конца не успел он отсняться в воображариуме доктора парнаса.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Жаль((( Действительно хороший актёр, был((

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
если бы не этот человек и не этот фильм... моя жизнь была бы иной.. не верится..как будто части меня нет... странное чувство... он был для меня олицетворением идеи и образа жизни... просто нет слов...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я вот тут подумал будь на месте погибших какие нить молодые пацанчики с заводского которые на низко летящей 12ке убрались бы в столб, большинство каментов в теме были б на тему премии дарвина и что отличная новость что в дерево а не в машину с людьми и т.д. Который раз убеждаюсь в субъективности оценки людей , многое зависит от личности а не конкретной ситуации...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сказали, что фильм закончен, должен выйти в мае, но теперь будет отложен пока не известно на сколько.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я вот тут подумал будь на месте погибших какие нить молодые пацанчики с заводского которые на низко летящей 12ке убрались бы в столб, большинство каментов в теме были б на тему премии дарвина и что отличная новость что в дерево а не в машину с людьми и т.д. Который раз убеждаюсь в субъективности оценки людей , многое зависит от личности а не конкретной ситуации...

ну так написано, что это было выступление на автошоу, а не просто покатушки.

странно, что не публикуют имя того, кто был за рулем.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Сказали уже...это был гонщик команды Пирелли

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Такое чувство, что погиб человек, с которым лично был знаком...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Естественно. "Пацанчики с Заводского", низко летая, действительно могли бы убраться в машину с людьми и т.д. Потому как это их обычное времяпровождение при полном отсутствии навыков вождения.

Там не автошоу было, а сбор средств в пользу пострадавших от стихийных бедствий - фонд, основанный Полом.
Пол решил покататься со своим другм и партнером Роджером Родасом на его Каррере ГТ... Машина ударилась в столб, затем в дерево, развалилась и загорелась... Видимо, поскользнулись в повороте...

За рулем был владелец машины Roger Rodas - бывший автогонщик, в последнее время совладелец тюнинг-ателье и участник любительских гонок типа PWC.

Сказали уже...это был гонщик команды Пирелли

Блин, да не команды Пирелли - он выступал в гонках серии Pirelli World Challenge, а название его команды Always Evolving, как и тюнинг-ателье.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Прав, когда ты например убьешься ап стену, никто горевать тут особо не станет. Да и причем тут премия дарвина, премию дарвина нужно за покупку дряхлого кайена давать, когда понтов вагон а денег на ТО нет.
Иногда лучше жевать, чем быть

в каждой

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Прав, когда ты например убьешься ап стену, никто горевать тут особо не станет. Да и причем тут премия дарвина, премию дарвина нужно за покупку дряхлого кайена давать, когда понтов вагон а денег на ТО нет.
Иногда лучше жевать, чем быть

в каждой

К чему этот высер то? Я никого не оскорблял тут. В какой каждой теме то ты меня с стп путаешь? Мнение о том что мне делать засунь себе в свою 2ую фотку. Наскоблил 2 мульта на тачку и великим себя посуаствовал?

Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пол Уокер погиб... не могу поверить...

Форсаж уже никогда не будет прежним, фильм на котором многие из нас выросли и герой которых для многих стал кумиром. Не могу поверить что этого актёра больше нет...

Верх Низ