Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема, конечно, не та. У каждого своя драма, и каждый вправе скорбеть по тому, кто ему ближе. А избрание для себя кумира - это уже другой разговор.
ЗЫ: не видел ни одного фильма, или что там - серии, Форсажа.

А я все смотрела, и мне нравится... без Уокера это будет уже не то...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это не та тема, чтобы троллить.
То прилетели альтернативно одаренные с возмущением, что в теме о гибели американского киноактера все огорчаются его гибели, а не смерти 85-летнего отечественного мастера.
Теперь вот не менее одаренные всякую чушь пропихивают...

Что ж вы все заладили "гибель актера" "Гибель кумира",очень мало людей переживают по нему именно как по актеру,большинство переживают по нему как по идеологу,по человеку образ которого для многих предопределил род действий и занятий....для меня вообще тип жизни он предопределил(выбор института,способ зарабатывания денег,хобби и т.п.)Да Яковлев безусловно великий актер,вечная память ему,с его талантом мало кто из ныне живуших актеров сравниться,но это гибель двух совершенно разных людей,для меня как гибель программиста и повара,так что не нужно тут плеваться гневными сообщения "мол поколение ваще ахренело,соотечественик погиб,а они по какому то пендосу плачуться".Нам обоих безумно жаль,но жаль по разному.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что ж вы все заладили "гибель актера" "Гибель кумира",очень мало людей переживают по нему именно как по актеру,большинство переживают по нему как по идеологу,по человеку образ которого для многих предопределил род действий и занятий....для меня вообще тип жизни он предопределил(выбор института,способ зарабатывания денег,хобби и т.п.)Да Яковлев безусловно великий актер,вечная память ему,с его талантом мало кто из ныне живуших актеров сравниться,но это гибель двух совершенно разных людей,для меня как гибель программиста и повара,так что не нужно тут плеваться гневными сообщения "мол поколение ваще ахренело,соотечественик погиб,а они по какому то пендосу плачуться".Нам обоих безумно жаль,но жаль по разному.

Что то вы кажеццо не внимательно цитируемое прочли...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Абсолютно пофиг. Не смотрел форсаж.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Абсолютно пофиг. Не смотрел форсаж.
всем очень интересно.
Жаль мужика, реально много сделал для развития определенного направления у множества молодых людей в мире. Может быть и просто так получилось у него, просто играл. Но играл хорошо. Светлая память человеку

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Уокер создал(или с его участием) целую субкультуру.

Погиб человек - это всегда печально. Кем бы он ни был.
Но он лишь актёр, сыгравший эту роль, не он, так кто то другой.
Так переживаете, как быдто у вас своей культуры нету.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Погиб человек - это всегда печально. Кем бы он ни был.
Но он лишь актёр, сыгравший эту роль, не он, так кто то другой.
Так переживаете, как быдто у вас своей культуры нету.

Ну вот так судьбой сложилось что именно он сыграл,и поэтому по нему и переживаем,что здесь такого?И вообще причём здесь культура?У каждого она своя,и многим она навеяна именно его ролью,что тут не понятного то?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Короче все вранье, доказали и показали что он жив. А это был черный пиар.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
кот показал? кому показал? где показал?
В гугле вбей, там фотки номера сгоревшей машины показывают - он не совпадает с тем номером, в которую садился Пол. По крайней мере я не верю, что он умер.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В гугле вбей, там фотки номера сгоревшей машины показывают - он не совпадает с тем номером, в которую садился Пол. По крайней мере я не верю, что он умер.
Этой утке уже пару дней.
Неправда всё это.
Нет его в живых.

Верх Низ