Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ой какая прелесть у китти)) а про белого чау- я надеюсь))) он умничка... все понимает, в еде не капризничает
ой какая прелесть у китти))
[mod]Переехали [/mod]предлагаю написать коллективную петицию модерам, чтобы они темы объединили)))
на лабрадора аггресивно? я в таких случаях говорю: мы на вас даже не посмотрели...а Вы нас облаили!У меня вопрос к обладателям крупных собак, куда выехать искупаться ? чтобы можно было плавать как собаке, так и людям, и не очень далеко от города. Мой песик никого не трогает, но люди реагируют агрессивно на соседство на пляже с собакой((((
на лабрадора аггресивно? я в таких случаях говорю: мы на вас даже не посмотрели...а Вы нас облаили!
.
Вообще то обители пляжа правы. Во-первых, они не знают темперамент собаки. А во-вторых, по-моему, есть закон, в котором собаки должны выгуливаться на поводке и с намордником. Да и понятны опасения людей, когда куча случаев нападения "милых" собачек, как на взрослых, так и на детей.
в тему:
В саду сидит дама, рядом с ней огромный пёс. Заходит почтальон и просит убрать собаку.
Дама: не бойтесь, он кастрированный...
Почтальон: да я собственно подумал что он укусить может
H@MER™, что за порода? кавказец?