OP
ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые маздоводы! у меня на руках 10 пригласительных на на участие в Зум Зум челлендже обращайтесь кому надо!
Аккуратней гандош:a8e6cd7183adb9a51c1Вот как чудненько нахаляву дают возможность угандошить автомат ОБЕЗАТЕЛЬНО буду участвовать.
Вот заодно и посмотрю чья коробка надёжней HONDA иль MAZDA первая продержалась 5мин после чиво кончились фрикцеоны
конечно двойка не впечатляет на фоне новой тройки, шестерерки... обычный бюджетный вариантикДвойка не понравилась ваще, во первых пластмассовая внутри, руль тонкий, во вторых в спорт режиме на 130 км.ч. она не захотела переключаться на следующую передачу и начал срабатывать ограничитель оборотов, это такая езда рывками на 130, как будто машинке поджопник 2 раза в секунду дают, неприятно...
хм) где же ты так?Я проехался 190 км.ч. дорогу держит очень цепко.
конечно двойка не впечатляет на фоне новой тройки, шестерерки... обычный бюджетный вариантик
Мне очень мазда 6 понравилась, нравился браво, теперь и мазда.
хм) где же ты так?
У нас из клуба Настя 200 км/ч. выжала на rx7... Вот что девушки творят!!!
да, мне тоже интересно! Из за этой девушки мне не разрешили больше 140 разогнаться на rx-7 )))))))))))А это не про это девушку все инструкторы потом в голос говорили.
Что она пролетела чуть людей не сбила и резанула 5-ку так, что мужчина за рулем, еле увернувшись, съехал на обочину?
Спасибо! Мы старались!)Мазда клуб красавчики колонной приехали, заметил много девушек у вас в клубе!
У нас из клуба Настя 200 км/ч. выжала на rx7... Вот что девушки творят!!!
ОТЧЁТ короче ушатать автомат не удалось((((( после первого круга на все мои уговоры отключить электрику был получен отрицательный ответ))))))) машина показалась далеко не спортивной((
но всеровно результатом я доволен 33,65 (первое место))))))))))))))