MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ВадиГ, Стаж вождения не мение 7 лет, желателен опыт работы в Таксопарке.
ВадиГ, Стаж вождения не мение 7 лет, желателен опыт работы в Таксопарке.
Никто не в курсе нужны права нет? И стаж? А то 3 сентября права получаю
у тебя левин с ручкой разве? думаю с акпп, ездишь только по прямой чтоли?))))Как на автоматной машине повороты проходить?
Все кто участвуют в соревнованиях, ездят на тест драйвовских машинах?
у тебя левин с ручкой разве? думаю с акпп, ездишь только по прямой чтоли?))))
Ну насчет пластиковой - не соглашусь, машина стала ещё привлекательней (внешне), но ценник растроил сильно....мазда трешка как вариант след авто видимо отпадает.забрал я своё приглашение, заодно посмотрел новую тройку, как была пластиковой так и осталась, а ценник конский просто - 2.0MT около миллиона стоит.
конечно, все горазды ездить на 300 сильных полноприводных зубарахТ.е. заезды будут на 2,0 с автоматом? Вы меня извините, но драйва в них маловато... Приду поглазеть
у тебя левин с ручкой разве? думаю с акпп, ездишь только по прямой чтоли?))))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Ну вы эта, прекращайте уже хитрить второй год подряд)))Нас с Романом тоже записали
ну не скажи, там же трасса то небольшая будет, со шпильками, под конец весь асальт будет черный от резины ) На самом деле интересноТ.е. заезды будут на 2,0 с автоматом? Вы меня извините, но драйва в них маловато... Приду поглазеть
Более того, по информации от московских друзей - организаторов всего этого безобразия зум-зум, победителем может быть только владелец мазды (или подписавший контракт на поставку автомобиля под заказ). И это правило распространяется не только на гранд-финал, но и на все этапы, включая отборочный (про который и идёт речь в этой теме). Такие дела.
а для тех, кто умеет читать многу текста, это было на сайте написано :b3b4e46f21f040a62b4
всё верно!)Ненене, там написано вот чо "* Ограничения по призу - только для владельцев автомобилей Mazda и клиентов подписавших контракт на покупку автомобиля."
То есть выиграть могут, но приз не получат, как то так!