Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Пересмотрев "Ходячих мертвецов" залпом 3,5 сезонов, возник вопрос - а вы готовы? В американдии хорошо, у них пушки в каждом втором доме.
Сам как зомби так что пофиг.
Это сериал такой ?Пересмотрев "Ходячих мертвецов" залпом 3,5 сезонов
К чему ?а вы готовы?
Что за план ?наш план ты знаешь он разработан до мельчайших деталей))))
Папаша, проходи мимо) Сериал крутейший по всем рейтингам.как вы смотрите такую дрянь?
+ многоСериал крутейший по всем рейтингам.
как вы смотрите такую дрянь?
например? Именно сериалы.+1.
Есть гораздо прикольнее фильмецы в аналогичной тематике.
ага,сериал.Это сериал такой ?
К чему ?
Что за план ?
а вы что смотрите?как вы смотрите такую дрянь?
+1Папаша, проходи мимо) Сериал крутейший по всем рейтингам.
какие?+1.
Есть гораздо прикольнее фильмецы в аналогичной тематике.
Даже мысли себе не могу позволить, что ты со мной не поделишьсяплан шикарный)))делиться не могу)))свой надо заиметь на случай зомби)))
сейчас ничего.. последнее что смотрел брейкинг бед да подпольную империю.а вы что смотрите?
конечно,нет))))самим мало:girl_smile:Даже мысли себе не могу позволить, что ты со мной не поделишься
не видела,надо глянутьсейчас ничего.. последнее что смотрел брейкинг бед да подпольную империю.
имхо денни бойл прекрасно раскрыл тему зомби.
давно его пора было завалить,жаль Мишонн его раньше не нашла,успел все-таки все испортить-козелсериал наикрутейший..как я рад что губера завалили.
хотя некоторые на форумах писали..ну вот, Филипп изменился..ну ну ловко режиссеры нам преподнесли его сущность. Остается вопрос, что случилось с Джудит. Ждем февраля:happy:конечно,нет))))самим мало:girl_smile:
не видела,надо глянуть
давно его пора было завалить,жаль Мишонн его раньше не нашла,успел все-таки все испортить-козел
А мне одному кажется, что не Кэрол сожгла тех двоих больных бедолаг?хотя некоторые на форумах писали..ну вот, Филипп изменился..ну ну ловко режиссеры нам преподнесли его сущность. Остается вопрос, что случилось с Джудит. Ждем февраля:happy:
думаю Джудит в автобусе должна бытьхотя некоторые на форумах писали..ну вот, Филипп изменился..ну ну ловко режиссеры нам преподнесли его сущность. Остается вопрос, что случилось с Джудит. Ждем февраля:happy:
я думаю,что онаА мне одному кажется, что не Кэрол сожгла тех двоих больных бедолаг?
да. часть оружия продаетсяПересмотрев "Ходячих мертвецов" залпом 3,5 сезонов, возник вопрос - а вы готовы? В американдии хорошо, у них пушки в каждом втором доме.
Достаточно просто дождаться зимы)) И следующий год будет уже без большого количества зомбаков.Пересмотрев "Ходячих мертвецов" залпом 3,5 сезонов, возник вопрос - а вы готовы? В американдии хорошо, у них пушки в каждом втором доме.