N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
сериал наикрутейший..как я рад что губера завалили., жаль только не зомби его слопали. Жду лета "Под куполом".:happy:
давайте без спойлеров, ок ?
сериал наикрутейший..как я рад что губера завалили., жаль только не зомби его слопали. Жду лета "Под куполом".:happy:
думаю Джудит в автобусе должна быть
а есть наметки по поводу того, кто подкармливал крысами зомби?я думаю,что она
Думаю, это девочка (не помню как зовут), и она же сожгла тех двоих больных, а Кэрол, зная об этом, взяла вину на себя. Мне думается так.а есть наметки по поводу того, кто подкармливал крысами зомби?
:lol:всегда готов!!!
именно для зомби-апокалипсиса, под кроватью лежит двудулка с прикреплёнными на прикладе шестью патронами с крупной картечью.
ну и плюс недалече всеми виденный полуавтомат.
Пулями с гладкоствола по зомби не больно попадёшь. Картечь готовь. Вязаную. Херакс и на куски.пуль у меня на достаточно длительный бой хватит.
Пулями с гладкоствола по зомби не больно попадёшь. Картечь готовь. Вязаную. Херакс и на куски.
А мож они бегают быстро. Бери уж тогда Вепря барабанного - стрелять, так стрелять :lol:расстояние-то небольшое будет
а есть наметки по поводу того, кто подкармливал крысами зомби?
тоже думаю девочка кормилаДумаю, это девочка (не помню как зовут), и она же сожгла тех двоих больных, а Кэрол, зная об этом, взяла вину на себя. Мне думается так.
Для айпада - не знаю, но вот онлайн -http://www.tvigle.ru/category/seria...mpaign=adonweb&utm_content=44040&video=513199Заинтересовался. Скиньте ссылку на онлайн с айпада
Я думаю их больше 1 -го января будет, с утраNeo-life, Вик, они уже здесь.
9-го.Я думаю их больше 1 -го января будет, с утра
Он был хорошим, пока не начался откровенный тупняк персонажей.Папаша, проходи мимо) Сериал крутейший по всем рейтингам.
не отрицаю этого варианта.Готовы они к зомбиапокалипсису, лол. Может он воще с вас и начнется :b3b4e46f21f040a62b4
Ну под конец получше стало) Экшн начнётся после тюрьмы. Надоела она уже)Он был хорошим, пока не начался откровенный тупняк персонажей.
Для тех кому нравится подобная тематика рекомендую почитать Андрея Круза серию "Эпоха мертвых" и серию "Я еду домой".