A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я курсовик по этой теме писал))
Я рад за тебя) Ну скажи тогда, теоретик, - моя версия имеет право на жизнь?))
Я курсовик по этой теме писал))
Я рад за тебя) Ну скажи тогда, теоретик, - моя версия имеет право на жизнь?))
я не теоретик, я больше практик, теория - это Г.., писал курсовик "Следственные действия на практике и в теории".
А твоя версия, четко прописана в УПК, так что она не твоя.
Тока зачем это надо делать в этом случае, если их даже не привлекли в качестве подозреваемых?.
Сам себе противоречишь, ага?
я не теоретик, я больше практик, теория - это Г.., писал курсовик "Следственные действия на практике и в теории".
.Каие улики есть против работяг? Обвинения предьявлены? Если нет-то заявление в прокуротуру на непровомерные действия сотрудников.:
с ПРОШЕДШИМ )))) Чем это я подствить могу бригаду работяг? Вопрос был топикстартеру-обвинения по "факту" КРАЖИ были предьявлены группе мастеров по ремонту? Если нет-то дейтвия сотрудников носят НЕЗАКОННЫЙ ХАРАКТЕР))) По поводу зуда-:wink: так что есть то есть это информация не служебная и не ДСП органы,вунутренние это слепок общества,свежо есче такое предание?
Вопрос был топикстартеру-обвинения по "факту" КРАЖИ были предьявлены группе мастеров по ремонту? Если нет-то дейтвия сотрудников носят НЕЗАКОННЫЙ ХАРАКТЕР)))
с ПРОШЕДШИМ )))) Чем это я подствить могу бригаду работяг? Вопрос был топикстартеру-обвинения по "факту" КРАЖИ были предьявлены группе мастеров по ремонту? Если нет-то дейтвия сотрудников носят НЕЗАКОННЫЙ ХАРАКТЕР))) По поводу зуда-:wink: так что есть то есть это информация не служебная и не ДСП органы,вунутренние это слепок общества,свежо есче такое предание?
В чем конкретно проявляется незаконность действий сотрудников милиции?
Следак явно сказал, что из 4х человек должны 1 найти,
Процессуально? Устным вызовом на "допрос":wink:
То есть Вы утверждаете, что если следователь вызвал свидетелея на допрос в устной форме, то он нарушил УПК РФ? Я правильно Вас понял?
То есть Вы утверждаете, что если следователь вызвал свидетелея на допрос в устной форме, то он нарушил УПК РФ? Я правильно Вас понял?
Вы уже фигурантов в ранг обвиняемых перевили-какой допрос?Свидетелей опрашивают)))Открываем УПК))))