Olegoos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Mitsubishi Outlander конечно!
Новый Аутлендер, красавец!
Не дороже миццы.по запам хонда вроде ой как дорога в обслуживание
+1Только не оутлендер (Как и всё митсубиши последнего поколения - выглядит на 2 миллиона, по качеству - не больше 200 тысяч.
Я наверно не всё написал. Автомобиль нужен для поездок по городу и на дачу по грунтовке. После дождя там бывает проблематично. Большую часть времени автомобиль будет стоять. Нынешний автомобиль этого человека за 5 лет проехал 45 тыс. км.Оно ж все-таки несколько разного назначения, как сравнивать? СРВ наиболее "внедорожный" и классический, Кашкай и Аутлендер - более стильные городские/"паркетные", Рафик - как бы типа женский....
Смотря что надо.
(с) "День радио"- Опять соляру слил?
- А чё сразу слил? Ну слил пол-бака... Так пол-бака до Японии всяко хватит...
- Предупреждать надо!!! Я тоже пол-бака слил... А пол-бака и пол-бака, это же по любому полный бак получается?
Тада стопудофф Хонда...Я наверно не всё написал. Автомобиль нужен для поездок по городу и на дачу по грунтовке. После дождя там бывает проблематично. Большую часть времени автомобиль будет стоять. Нынешний автомобиль этого человека за 5 лет проехал 45 тыс. км.
Вообще аутлендер новый красивый, очень нравится. У друга прошлый аутлендер XL. По большому счету наверное тоже самое (внутри), вот он классный, мне очень нравится. Но по запчастям негарантийным и если нет каско, плохо будет. Один лобач или фара любая будут стоить космос.
В хонде ездил - не понравилось. Особенно кожаный салон в ней не понравился.
РАВ4 - поменьше будет. Мне кажется, на любителя.
Кашкай - мне неудобно внутри сидеть ни сзади ни спереди. особенно сзади из-за скоса. Панель там мн совершенно не нравится, выглядит ужасно дешево и неинтересно (ИМХО, да и всё-таки за такие деньги авто должен быть во всех аспектах хоть кое-как нормально).
Но всё же как бы мне ни нравился митсу. он не стоит своих денег(особенно в полном фарше) ИМХО. Но если есть деньги и готов потратиь - почему бы и нет. Хотя тут я бы уже другое авто выбрал, раз рассчитывает на полную комплектацию, за эти деньги я бы на другие авто смотрел, возможно в менее крутой комплектации. Но раз выбирать из этого, то я голосую за митсу, несмотря на все минусы
Из предложенных машин я бы тоже. Рав4 немного другая машина всё же нежели аутлендер. И мне он нравится меньше. Он такой прям компактный. Мне это не очень нравится и поэтому я бы остановил свой выбор на аутлендере. Но опять же это из предложенного. А так и свои варианты есть, куча других машин, в т.ч. как подметили, субару я бы тоже включил в список возможных вариантов.Выбирал бы между Аутлендером и Рафиком.
Только не оутлендер (Как и всё митсубиши последнего поколения - выглядит на 2 миллиона, по качеству - не больше 200 тысяч, да и ширпотреб это а не автомобиль).
+1Кароче я однозначно за Хонду.