kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а вы в какой загс? очередь была?
13,14,15 Января - на 20,21 февраляОсобенно когда общая фотография делается на фоне обшарпаной вывески, да ну ладно, мне то переживать уже не за что, просто ......
Да, кстати по поводу подачи заявления - в загсах есть расписание, в заводском за месяц
Тоже подали.
Странно мужчины реагируют на такие события- Муш радовался,прыгал,счастливый был..Я тоже была рада,наверно я слишком долго этого ждала что прыгать не хотелось
очень нужны знакомые в Заводском или Октябрьском ЗАГСАХ, готовые за определенные плату помочь подать заявление до Великого Поста - 15 февраля.
Для беременной пары.
пожаааалуста
очень нужны знакомые в Заводском или Октябрьском ЗАГСАХ, готовые за определенные плату помочь подать заявление до Великого Поста - 15 февраля.
Для беременной пары.
пожаааалуста
kitty, справка о беременности должна быть не менее 16 недель, а у девочки всего 8, а в пост не хотят, вроде как нельзя. дело личное, кто-то и в пост женится, но они не хотят.
тогда им нужно знать, что по церковным канонам последний день для женитьбы разрешеный - 6 февраля. Тк в масленницу не венчают и короче до Пасхи (эт видимо по такому принципу знакомыми была избрана дата)kitty, справка о беременности должна быть не менее 16 недель, а у девочки всего 8, а в пост не хотят, вроде как нельзя. дело личное, кто-то и в пост женится, но они не хотят.
kitty, справка о беременности должна быть не менее 16 недель.
Izolda K., уже ответила
сказали им так в Октябрьском загсе.
а там говорят справка, её просто так не подделаешь, с кучей подписей
неправда,сама делала эту справку на тот момент было около 6-7недель вроде)kitty, справка о беременности должна быть не менее 16 недель, а у девочки всего 8, а в пост не хотят, вроде как нельзя. дело личное, кто-то и в пост женится, но они не хотят.
в ЗАГСе бредятсправка о беременности должна быть не менее 16 недель, а у девочки всего 8, а в пост не хотят, вроде как нельзя. дело личное, кто-то и в пост женится, но они не хотят.
ленинскийвопрос одноклубникам. нет ли у кого нибудь хороших знакомых в Октябрьском ЗАГСЕ? ну или в каком другом?