Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Вот парнишка написал.Тебя заводской не устраивает?
Очень даже устраивает!
Вот парнишка написал.Тебя заводской не устраивает?
Вообще считаю заводской-самым лучщим ЗАГСом.Огромный зал,красивая обстановка и слова очень душевные говорят.Очень даже устраивает!
Вообще считаю заводской-самым лучщим ЗАГСом.Огромный зал,красивая обстановка и слова очень душевные говорят.
Надеюсь что всем станет лениво туда ехать из других районов.Очень многие так считают, от того туда все и подают. Из-за этого сложности.
Хм, повторить опыт бабушки родить к 47 как раз? Это сильно, однако!:jester:тогда уж лучше 2016 - эффект тот же, но еще и год високосный.)
+1ребят, проверенное мнение, жизнью проверенное. дата свадьбы - нет ничто. можно хоть когда, главное чтобы с толком было.
Крайне большой респект человеку который с нами общался - не знаю кто он по должности там даже, мужчина крупной комплекции, не русской национальности.
зы:Топик можно считать закрытым.
Хз, в этом году в октябрьском было вполне прилично. Был там и в роли жениха и в роли гостя.зря вы так про заводской, пусть изначально отношение хреновое, но зато зал лучше всех, тем более после ремонта, а октябрьский с ним даже рядом не стоял, у меня там подруга замуж выходила, тесно, на фото ужасно смотрится, да и фотографы были тогда неахти.
Это фотограф местный. А с вас он ещё поимеет нормальных денег за 12 фоток, и отказаться в пользу своего фотографа у вас не получится, иначе будете без музыки и стихов бракосочетаться ))
Хз, в этом году в октябрьском было вполне прилично. Был там и в роли жениха и в роли гостя.
Знаешь, так не хочется чтобы хамили. Вот честно, она настроение испортила. благо мужик из октябрьского загса всё вернул на место. +к этому, этой тётке всё пофиг, она ж и в день бракосочетания может аналогичное отчебучить. А такое, понятное дело, нафиг не надо. Не завидую её мужу.зря вы так про заводской, пусть изначально отношение хреновое, но зато зал лучше всех, тем более после ремонта, а октябрьский с ним даже рядом не стоял, у меня там подруга замуж выходила, тесно, на фото ужасно смотрится, да и фотографы были тогда неахти.
ты просто наверное в заводском не был )))Это фотограф местный. А с вас он ещё поимеет нормальных денег за 12 фоток, и отказаться в пользу своего фотографа у вас не получится, иначе будете без музыки и стихов бракосочетаться ))
Хз, в этом году в октябрьском было вполне прилично. Был там и в роли жениха и в роли гостя.
Былты просто наверное в заводском не был )))
Знаешь, он назвал цифру 1800. Это не сильно много. гос. пошлина 200р. Итого - 2000. Приемлимо вполне.
да, и вправду, в этот день ни чего уже не беспокоит, счастья вам )))anispo, я очень рада, что Вам все понравилось, значит очень повезло.
Если честно мне уже все равно какого цвета зал, главное что в этот день я буду невестой, я хочу запомнить его единственным и торжественным. Поэтому меньше всего хочется слышать гадости в этот день, и бояться стоять, дышать, шевелиться лишь бы не задеть эту гусыню.
Сотрудники подобных учреждений обязаны быть самой вежливостью и добротой, а делать экскурс в хамское СССР не имею ни малейшего желания.
Спасибо Всем тем, кто откликнулся и предложил помощь.
А на счет фотографий я не переживаю, думаю с этим мы справимся))