значит свалил ребёнка на бывшую либо родителей
Вот нихренасе выводы сразу.
Отправлено R2D2
Человек ввязывается в дискуссию. Но, не говорит как есть, а юлит. Приходится додумывать))
Погоди. Лично я, по тебе ничего не додумывал. Ибо ты отвечал прямо. И я сказал, что знаю не мало людей с такой-же позицией. У меня братишка так-же живёта какой собственно смысл вам что либо говорить? разговор со мной показал что ваши "додумывания" не имеют ничего общего с реальностью. по теории вероятности вы конечно можете угадать и с каждым разом эта вероятность больше, но это все еще не будет воспринято как понимание человеческой психологии. Понятными вам словами: отвечать на ваши вопросы в данном контексте не имеет практического смысла кроме траты времени.
что и навело на мысль о детях. Всё.нужно достичь уровня развития, когда проживание одному и решение элементарных бытовых вопросов не вызывает сложностей.
Просто, Виталя - человек в этом плане вызывающий однозначное уважение)Вот нихренасе выводы сразу.
Отправлено R2D2
А почему нет? К примеру. Муж не умеет гладить рубашки, жена умеет. Это плохо?Иначе получается партнер нужен для решения бытовых проблем, с которыми сам не можешь справиться
Это ужасно. Каждый день покупай новую глаженную рубашку и не делай из жены рабыню.А почему нет? К примеру. Муж не умеет гладить рубашки, жена умеет. Это плохо?
О, как. Почему? А если муж работает на работе, а жена работает дома?Это ужасно. Каждый день покупай новую глаженную рубашку и не делай из жены рабыню.
Отправлено R2D2
А почему нет? К примеру. Муж не умеет гладить рубашки, жена умеет. Это плохо?
Объясните уже, почему жена ДОЛЖНА гладить рубашки? Хочет (сама, добровольно, по собственному желанию) - гладит, не хочет - не гладит.
Какая разница сколько лет мужу? 30-40? Откуда цифра 35?Потому что не уметь гладить рубашки в 35 это верный признак инфантильности
а какой собственно смысл вам что либо говорить? разговор со мной показал что ваши "додумывания" не имеют ничего общего с реальностью. по теории вероятности вы конечно можете угадать и с каждым разом эта вероятность больше, но это все еще не будет воспринято как понимание человеческой психологии. Понятными вам словами: отвечать на ваши вопросы в данном контексте не имеет практического смысла кроме траты времени.
Именно. Сначала прививка, потом пирожные.хороши советы, антибабий сайт и только отрицательная классификация вариантов.
У меня нет баб, но тебе не понять, не мучайся.С такими советами странно что у вас баба появилась...
Идиотизм.а по последнему замечанию вообще поржал, человек с регистрацией 12 года не звал людей с 04 и 08 годом регистрации. скорее мы можем сказать что не звали тебя!
А что так застремался сразу? Вроде такой смелый был...боюсь вам не к лицу роль семейного психолога, тут на форуме есть более профессиональные в этом плане личности.
если принимаешь решение жить один (одной), то само- собой, будешь сталкиваться с деятельностью, которой не занимался бы, будь вдвоём.Интересно, а дамы про это все знают?
что не спится- то с женой?Именно. Сначала прививка, потом пирожные.
У меня нет баб, но тебе не понять, не мучайся.
Идиотизм.
А что так застремался сразу? Вроде такой смелый был...
если принимаешь решение жить один (одной), то само- собой, будешь сталкиваться с деятельностью, которой не занимался бы, будь вдвоём.
просто есть работы, которые трудно даются, даже для себя.
как- то меня спросили, почему не поправилась со школы.
ответ: настолько в лом готовить.
пожалуйста- лень, инфантилизм, пофигизм, плохая хозяйка.