Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Какой интересует?Возраст какой?
Какой интересует?Возраст какой?
Да. В поисках кавалеров
В точку.Возраст какой?
ага. Можно ещё про нофелет спрашивать.Подходишь к девушке, спрашиваешь : А Вашей маме зять не нужен?. Она тает, вуаля, она твоя!!!:derisive:
Мусье изволит выпендриваться?))Возраст какой?
15 лет женат и то не забыл)), главное посмелее, робкие у дам не в почетеТри года состоял в отношениях и уже забыл как можно флиртовать с девушками
надо уметь интерес к женщине выражать, с которой находишься,15 лет женат и то не забыл)), главное посмелее, робкие у дам не в почете
Подходишь к девушке, спрашиваешь : А Вашей маме зять не нужен?. Она тает, вуаля, она твоя!!!:derisive:
Возраст какой?
15 лет женат и то не забыл)), главное посмелее, робкие у дам не в почете
Часто. Достаточно сравнить очереди в туалеты ЭМ и ЖОИ часто туда дамы ходят без кавалеров?
замужем, это еще не умерла.посоветуйте где можно найти девушку для отношений, на работе все замужем, а через сайты знакомств попытки не увенчались успехом. Три года состоял в отношениях и уже забыл как можно флиртовать с девушками , знакомиться с ними.
Часто. Достаточно сравнить очереди в туалеты ЭМ и ЖО
А, не подумала об этомЭто не показатель. Возможно, мужики мороженое едят, дамы пиво пьют. Отсюда очередь.щ
Старый извращенец))Они часто по двое в театры ходят, а одному М знакомиться с двумя девушками как-то не с руки (я именно о первоначальном знакомстве, дальше-то можно и с двумя, как пойдет).
Театры, музеи. Без шуток.
И часто туда дамы ходят без кавалеров?
Они часто по двое в театры ходят, а одному М знакомиться с двумя девушками как-то не с руки (я именно о первоначальном знакомстве, дальше-то можно и с двумя, как пойдет).
А Вы попробуйте здесь написать о себе подробнее: на АС тоже незамужние девушки водятся)посоветуйте где можно найти девушку для отношений, на работе все замужем, а через сайты знакомств попытки не увенчались успехом. Три года состоял в отношениях и уже забыл как можно флиртовать с девушками , знакомиться с ними.
Тин - такой Тин)Они часто по двое в театры ходят, а одному М знакомиться с двумя девушками как-то не с руки (я именно о первоначальном знакомстве, дальше-то можно и с двумя, как пойдет).