chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все!!! Я передумала! Не оч хорошие персонажи близнецы!И самый восхитительный ЛЕВ! (да, это лесть во спасение! моё))))
Все!!! Я передумала! Не оч хорошие персонажи близнецы!И самый восхитительный ЛЕВ! (да, это лесть во спасение! моё))))
Все!!! Я передумала! Не оч хорошие персонажи близнецы!
Весушка я :148:Мать, прости, я тя весушкой считала ))))
Весушка я :148:
прочитала веснушкой))))Мать, прости, я тя весушкой считала ))))
Я телец
Не-не-не, меня заставили написать сей пост просто)))Это чо наезд штоли?))
Темную, звучит как-то даже заманчиво)))Давай ей тёмную устроим? Вапще ни стыда не совести у Петровны!
Дык если вас уже двое, то еще интереснее становится)))) Тем более близнецы, т.е. вас уже четверо)))Ань, у тя тут враги образовываются! Аж коалиция из 2х близнецов! Не боися? :girl_haha:
я телец. а по поводу весов мой +1. я называю Весы гнусами. с ними дружить хорошо, а вот отношения это тяжко лично для меня тельца(((ну никак я не совладаю с весами, тянет нереально... эти заразы из меня верёвки вьют, причём даже приятно иногда) короче баран превращается в овцу... тьфу, блин
вот вот...я - овен и была замужем за весами...в принципе знак не плохой...но не ужились с ним...я более волевая и решительная...а он такой мягкий и постоянно в каком-то замешательстве...в итоге - развод...(хотя горосокп - это отмазка...я то понимаю..причина в другоЙ наверное)))...так вот спустя некоторое время после развода мы увиделись и он сказал - мне не хвататет твоей решительности, уверенности...такого внутреннего стержня нет...вот так бывает...
Хватит оправдывацца! Тапочки пришлёшь почтой)Не-не-не, меня заставили написать сей пост просто)))
Темную, звучит как-то даже заманчиво)))
Дык если вас уже двое, то еще интереснее становится)))) Тем более близнецы, т.е. вас уже четверо)))
Ну всегда есть исключения))) Я вот белый и пушистый лев))))ЗЫ. К женщинам-львам это не относицца, т.к. они настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель!
Ну всегда есть исключения))) Я вот белый и пушистый лев))))
Белый и пушистый - эт в смысле синоним "пообещать и не привезти"?))Ну всегда есть исключения))) Я вот белый и пушистый лев))))
Ну подумаешь пару шипиков в гриве естьВрать, деточка, нехорошо!
:girl_blum:Белый и пушистый - эт в смысле синоним "пообещать и не привезти"?))
Рекламным буклетам я больше не верю! Факты в студию =)
я телец. а по поводу весов мой +1. я называю Весы гнусами. с ними дружить хорошо, а вот отношения это тяжко лично для меня тельца(((