SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
На конец оглобли тапочек можно примотать )))За оглоблю дадут много! Хотя бы тапком что ли для начала! ))
На конец оглобли тапочек можно примотать )))За оглоблю дадут много! Хотя бы тапком что ли для начала! ))
За оглоблю дадут много! Хотя бы тапком что ли для начала! ))
+1я лев, и мне кажется, что я часто выношу людям мозг, но мне на это как то пох, потому что я лев
Ну да. в 1985 познакомился, в 1989 женился, в 2000 развелся.. Не до гороскопов было..а ты увернись.....А вообще лет 30-40 назад и не подозревали о гороскопах....и ничего.
Все щели и двери в доме посыпь солью, если всётаки прорвуцца - святой водой прыскай на них, это их задержит на время!
У меня тоже дежавю - ты опять меня с кемто путаешь)))
Ну вот каГ теперь отчёт писать?)А мне то зачем? Я сам хуже демона, тем более не православный) Ты Афине лучше подскажи что делать!
ЗЫ. Крестики мелом - фигня, там пентаграмы вроде как на потолке надо сбацать, тогда если демон внутрь попадёт, то выбрацца не сможет. И в этом случае его можно буит изнать вроде как по сценарию))))
А я была замужем за близнецом, в принципе ничё так, уживались, но недолго)))Забыла добавить...по теме....никогда бы не смога быть с мужчиной близнецом,дружить, общаться это да, но в плане отношений мне кажется не вариант...не уживутся 4 личности вместе:crazy:
Я лев, ненавижу близнецов))))львы) сама лев и выносят мозг себеподобные)))) идеально с близнецами
+1 еще про дев! А вот тельцов хочется защитить! Большинство моих друзей-тельцы, обожаю их!Самый ужасный-близнецы!по себе знаю.ну совершенно невыносимый знак.перед ними только Девы,как оказалось.жесть.близнецы по сравнению с ними-просто ангелы.или просто близнец с девой не уживаются....
Это чо наезд штоли?))ненавижу близнецов))))
:148::derisive:+1 сама лев))) практически все друзья близнецы))
+1, тока не с женщиной)))Не ври - ты не пробывала, а я вот с женщиной близнецом очень даже пробовал. Всё зашибись)
ага, иногда слишком уж весело :smile2:И чего это на тельцов тут наезжают а?) Замечательный знак) С нами никогда не скучно))))))
:sorry: как не приятноЯ лев, ненавижу близнецов))))
Давай ей тёмную устроим? Вапще ни стыда не совести у Петровны!:sorry: как не приятно
но у меня, если честно со львами тож очень истеричные отношения были! такшта я их не очень-то терплю теперь.
Здрасьте приехали. А вот этот персонаж?С женщинами-львами не знакома!
:shok::shok::148::derisive:
С женщинами-львами не знакома!
Ань, у тя тут враги образовываются! Аж коалиция из 2х близнецов! Не боися? :girl_haha:Давай ей тёмную устроим? Вапще ни стыда не совести у Петровны!
Здрасьте приехали. А вот этот персонаж?
:shok::shok:
покажи мне кто не способен это сделать?Чет не сталкивалась с такими знаками, которые бы мне мозг выносили регулярно, может потому, что сама кому хочешь эту процедуру провести способна, фик знает :grin:.
С женщинами-львами не знакома!
:flirt: как мне свою вину теперь искупить?:shok::shok:
Лол)))))))) выразила все свое отношение))))))))))))))
Лол)))))))) выразила все свое отношение))))))))))))))
Напилась опять? или вчерашние атракционы подействовали? И вообще, че за дела? Кто такая Лола? :meowth:
Lol — лол
LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lot of Laugh» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах.
лучше б ты с этим вопросом только в аську постучалась
убила прям с самого утра))))))))))))))))