Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Уже есть запрет на июнь, июль, август. 2 года действует.Следующим этапом будет запрет езды на шипах по асфальту.
Уже есть запрет на июнь, июль, август. 2 года действует.Следующим этапом будет запрет езды на шипах по асфальту.
Где? Разговоры помню про это, на фоне обязательной сезонной смены резины по утвержденным датам. Но чтобы что-то из этого ввели в действие, не помню.Уже есть запрет на июнь, июль, август
Не помню, откуда, но в тему: "Папа! Папа! А если я что-нибудь натворю, я тогда кто буду - творец или тварюга?"Цука, чтобы у этих епланов катаракты на глазах вылезли, кто такую херню в законах допускает!!! Больше тварям заняться нечем.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_125114/ раздел не помнюГде? Разговоры помню про это, на фоне обязательной сезонной смены резины по утвержденным датам. Но чтобы что-то из этого ввели в действие, не помню.
Не маловат будет или вместо брелка на ключ?)))В первом "би-би" по пути купил 20мм
даНе маловат будет или вместо брелка на ключ?)))
С тонировкой бесполезно.
Вот правда интересно, а если знак Шэ будет прикреплен на стекле внутри салона, это будет нарушением?)))))Какая прелесть это новшество. У меня этот знак уже на 4 машине за тонированным стеклом стоит) Сам себе не мог объяснить нафиг его ставить. Теперь понял - чтобы был!
Вот правда интересно, а если знак Шэ будет прикреплен на стекле внутри салона, это будет нарушением?)))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Или в багажник положить?Вот правда интересно, а если знак Шэ будет прикреплен на стекле внутри салона, это будет нарушением?)))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Положить это уже другое.Или в багажник положить?
Знак должен быть НА транспортном средстве.
На брызговиках? Прокатит?Должен быть установлен на задней части авто, так?
со стороны колеса.На брызговиках? Прокатит?
На брызговиках? Прокатит?
Конечно прокатитсо стороны колеса.
Не равносторонний треугольникКстати, ведь кажется и правда все по ГОСТу
Посмотреть вложение 453447
Да ну их....Покупал самоклящуюся положеного размера в БИБИ. Приклеил снаружи. За за зиму не отклеилась.
Я извиняюсь...
Посмотреть вложение 453442
На драйве была вчера запись, в каком то регионе устроили показательный рейд и как обычно никаких предупреждений, только штрафы.Такой переполох из-за этого знака. С ума прям посходили.