Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
ТО можно было не клеить, а прикрепить другими способами)
А причём здесь «клеить»?
ТО можно было не клеить, а прикрепить другими способами)
Нет ничего не клеил, есть только надпись киа о гарантии, которая выцвелаИ стикер ОСАГО никогда не крепил? И талон техосмотра?
ЗЫ. Знаки «Ш» в последнее время пластиковые (из плёнки). Моются вместе с машиной, если их снаружи клеить. И не пачкаются, если изнутри. За все годы ни один знак у меня не выцвел. Какие ещё прочие радости могут быть?
при том, что он не хочет именно КЛЕИТЬА причём здесь «клеить»?
ИБД.Мне другое абсолютно непонятно - почему не обязали снимать знак "Ш" при отсутствии шипов?!
Для кружка очумелые ручки: вырезать-раскрасить
Посмотреть вложение 453347
Ну, как ДПСы кошмарили уже кого на дорогах с шипами, но без знака? Или таких не осталось уже?
Только что проехал мимо патруля. Не вызвал у них никакого интереса.
он точно 20см, что-то мелковат
и я на шипах, но в гараже пока ДПС не появлялисьНеужели на шипах?
а кто сказал что нельзя ? Или у Вас есть иные требования ?А кто разрешил углы скруглять?
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны)
Сейчас то зачем??? Или лепят даже на летней на всякий случай???Народ активизировался на наклейки шипы,два дня подряд их спрашивают
а кто сказал что нельзя ? Или у Вас есть иные требования ?
он точно 20см, что-то мелковат
Ну как только инспектор предъявит учебник геометрии - поговорим.С геометрической точки зрения вырезанная фигура — не треугольник.