Знак "Автотранспорт не парковать, производится уборка"

• Автор темы Tiber
  • Дата начала
Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доброго всем утра!
Сейчас приехав на работу обнаружил, что улица на которой оставляю машину начинается со знака: Внимание на данном участке дороги производится механическая уборка Автотранспорт не парковать работает эвакуатор.
Знак понятно стандартный для зимнего периода, однако что напрягло у знака не заполнены поля "время в которое машину не ставить"- с \ до
Так же поле ответственный тоже пустует...
Сама же улица уже убранная и частая- видимо знак ставили ночью.
Машину на свой страх поставил, знак сфотографировал....

Но хотел бы задать вопрос тем кто знает как должен работать данный знак - критичны ли для знака не заполнения 3х полей или нет?
Я как то для себя решил, что они должны быть заполнены обязательно- а следственно знак не работает, но в яндексе найти подтверждение или опровержение не смог.
Может кто сможет дать ответ, если не прав пойду отгоню машину (

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Какой знак-то? "Остановка/стоянка запрещена" или произвольного вида?

A

AMG

Guest
Доброго всем утра!
Сейчас приехав на работу обнаружил, что улица на которой оставляю машину начинается со знака: Внимание на данном участке дороги производится механическая уборка Автотранспорт не парковать работает эвакуатор.
Знак понятно стандартный для зимнего периода, однако что напрягло у знака не заполнены поля "время в которое машину не ставить"- с \ до
Так же поле ответственный тоже пустует...
Сама же улица уже убранная и частая- видимо знак ставили ночью.
Машину на свой страх поставил, знак сфотографировал....

Но хотел бы задать вопрос тем кто знает как должен работать данный знак - критичны ли для знака не заполнения 3х полей или нет?
Я как то для себя решил, что они должны быть заполнены обязательно- а следственно знак не работает, но в яндексе найти подтверждение или опровержение не смог.
Может кто сможет дать ответ, если не прав пойду отгоню машину (
в них никогда ничего не заполняли...если будут убираться еще,машину увезут...а стоит оно того?будешь весь день бегать теперь и нервничать..а увезут еще и денежки платить..ничего никому не докажешь..

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
убрал бы знак сам да и все...если видишь что он неактуальный:)

OP
Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отогнал машину на другую улицу, посмотрю что будет с теми авто которые остались стоять.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
чисто по-чловечески не стал бы ставить. для нас же стараются, убирая улицы.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
М-да... Видят знак и всё равно ставят... Его, я думаю, не просто так повесили... А потом возмущаются почему улицы не чищены и пробки на дорогах... Грузовики в городе запретить... а толку... если каждый второй плевать хотел на ПДД, останавливаются не только под знаком "остановка запрещена", но и на пеш. переходах и перекрёстках. На днях одна мадама бросила свой авто (хотя место для парковки было) посередине единственного выезда с парковки от магазина, под предлогом - "Я на 15 мин..." и спокойно пошла по своим делам, не обращая на то что люди хотели выехать с парковки.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
М-да... Видят знак и всё равно ставят... Его, я думаю, не просто так повесили... А потом возмущаются почему улицы не чищены и пробки на дорогах... Грузовики в городе запретить... а толку... если каждый второй плевать хотел на ПДД, останавливаются не только под знаком "остановка запрещена", но и на пеш. переходах и перекрёстках. На днях одна мадама бросила свой авто (хотя место для парковки было) посередине единственного выезда с парковки от магазина, под предлогом - "Я на 15 мин..." и спокойно пошла по своим делам, не обращая на то что люди хотели выехать с парковки.
+1

Igrik

Igrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Автор же написал

Сама же улица уже убранная и чистая

Причем здесь наплевательское отношение?

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
На днях одна мадама бросила свой авто (хотя место для парковки было) посередине единственного выезда с парковки от магазина, под предлогом - "Я на 15 мин..." и спокойно пошла по своим делам, не обращая на то что люди хотели выехать с парковки.
что помешало вам спустить ей все 4 колеса?

Ф

Федор

Guest
это ее научит думать. головой...
если голова для того, чтобы думать - вроде и слова должна понимать. Если нет - разве что грубая сила приучит к приемлемому образу жизни. Как правило, если баба начинает быковать - от спущенных колес или кирпича на крыше озвереет окончательно, но ничего не поймет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Об этом знаке, я еще вчера спрашивал, что делать если ситуация наоборот: сначала машина - потом знак - эвакуация?
А если так:
4. Ввиду снегоуборочных работ, дорожники ставят временный знак запрещающий остановку и стоянку, после чего налетает свора эвакуаторов и один-два депса, быстро зачищая "территорию" - сваливают. Как быть в этой ситуации, ведь машина была припаркована ДО установки знака?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Об этом знаке, я еще вчера спрашивал, что делать если ситуация наоборот: сначала машина - потом знак - эвакуация?
Originally Posted by Johnny Mnemonic
А если так:
4. Ввиду снегоуборочных работ, дорожники ставят временный знак запрещающий остановку и стоянку, после чего налетает свора эвакуаторов и один-два депса, быстро зачищая "территорию" - сваливают. Как быть в этой ситуации, ведь машина была припаркована ДО установки знака?
лучше перебдеть чем недобдеть
а даже если улица чистая и знак стоит кто их поймет ... надо план выполнить - выполнят на этом месте, а потом на другом... мож там и чего нить доделать надо

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
лучше перебдеть чем недобдеть
а даже если улица чистая и знак стоит кто их поймет ... надо план выполнить - выполнят на этом месте, а потом на другом... мож там и чего нить доделать надо
Я вчера увидел этот знак, на Вольской, и спросил о вполне жизненной ситуации, случившейся на улице Пушкина: мужик приехал домой, поставил машину у обочины(остановка и стоянка) не запрещены, позже "вырос" этот знак, потом как в сказке: появились депсы и эвакуаторы, о том что машину уволокли мужичек узнал только утром, а вот чем дело кончилось и как поступить в данной ситуации я не знаю

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
если голова для того, чтобы думать - вроде и слова должна понимать. Если нет - разве что грубая сила приучит к приемлемому образу жизни. Как правило, если баба начинает быковать - от спущенных колес или кирпича на крыше озвереет окончательно, но ничего не поймет.
Извини. у нас с тобой воспитание разное. я не смогу физически обучать женщин.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я вчера увидел этот знак, на Вольской, и спросил о вполне жизненной ситуации, случившейся на улице Пушкина: мужик приехал домой, поставил машину у обочины(остановка и стоянка) не запрещены, позже "вырос" этот знак, потом как в сказке: появились депсы и эвакуаторы, о том что машину уволокли мужичек узнал только утром, а вот чем дело кончилось и как поступить в данной ситуации я не знаю
такая канетель со знаками творится уже как минимум третий год. человек вроде взрослый совершеннолетний, права есть... должен понимать что после снегопада начнут чистить снег и лучше как бы побеспокоиться заранее... у нас во дворе тоже вывешивают объявления что снег типа чистить будем в такое то время... и все равно мешин 5-10 никто не убирают... проходят обзванивают квартиры говорят убери машину, а они ну тип вокруг нее почисти она вам сильно не помешает мне лень ...

Верх Низ