Знак "Автотранспорт не парковать, производится уборка"

• Автор темы Tiber
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
такая канетель со знаками творится уже как минимум третий год. человек вроде взрослый совершеннолетний, права есть... должен понимать что после снегопада начнут чистить снег и лучше как бы побеспокоиться заранее... у нас во дворе тоже вывешивают объявления что снег типа чистить будем в такое то время... и все равно мешин 5-10 никто не убирают... проходят обзванивают квартиры говорят убери машину, а они ну тип вокруг нее почисти она вам сильно не помешает мне лень ...
Нет, ты о том, что человек знал, но не убрал, а я о том, что человек не знал о временном запрете, потому что поставил до запрета и... естественно его никто не предупредил

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В середине декабря, когда ещё не было снега, такие знаки тоже периодически появлялись на улицах в городе. При этом работал и бобкэт, и стоял камаз - какие-то пылинки вывозили.

Поэтому, нельзя сказать, что они больше не будут убираться на этой дороге, даже если
Сама же улица уже убранная и частая- видимо знак ставили ночью.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нет, ты о том, что человек знал, но не убрал, а я о том, что человек не знал о временном запрете, потому что поставил до запрета и... естественно его никто не предупредил
ну как не знал? говорю что третий год такая политика проводится... в прошлом году всю зиму как снегопад так сразу бегущей строкой по телеящику "ГИБДД по Саратовской области предупреждает: ограничьте движение на личном автотраспорте...будет производится уборка" в этот снегопад тоже на рен ТВ бегущую строку видел... точное содержание не передам но ограничить движение просили точно. в прошлом году по местным новостям передавали что будет убираться снег с таких то и таких то улиц. все это было в период снегопада...просто у нас как всегда зима пришла неожиданно. я не хочу кого то обидеть там или как то посмеяться... просто лично как депс предупредит?номера авто пробьет и пойдет искать лично предупредить? понятно что в лично под роспись не уведомит. просто надо как то думать о возможных последствиях. Снегопад сильный, надо как то посмотреть и подумать куда поставить машину.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну как не знал? говорю что третий год такая политика проводится... в прошлом году всю зиму как снегопад так сразу бегущей строкой по телеящику "ГИБДД по Саратовской области предупреждает: ограничьте движение на личном автотраспорте...будет производится уборка" в этот снегопад тоже на рен ТВ бегущую строку видел... точное содержание не передам но ограничить движение просили точно. в прошлом году по местным новостям передавали что будет убираться снег с таких то и таких то улиц. все это было в период снегопада...просто у нас как всегда зима пришла неожиданно. я не хочу кого то обидеть там или как то посмеяться...
Вот так! Снег когда выпал? а Вольскую только этой ночью чистили, скрежет громыхания всю ночь, не выспались, я бы сам к матери свалил( сижу на работе залипаю) в кп опубликованы улицы с 09.01 по 13.01, но Вольской там нет!
просто лично как депс предупредит?номера авто пробьет и пойдет искать лично предупредить? понятно что в лично под роспись не уведомит.
Да это я к слову об объявлении на подъезде
просто надо как то думать о возможных последствиях.
В центре хоть обдумайся - паковок нет.

Верх Низ