Ф
Федор
Guest
тоже не могу. А они этим пользуютсяИзвини. у нас с тобой воспитание разное. я не смогу физически обучать женщин.
Но насчет спущенных колес - убедил?
тоже не могу. А они этим пользуютсяИзвини. у нас с тобой воспитание разное. я не смогу физически обучать женщин.
Нет, ты о том, что человек знал, но не убрал, а я о том, что человек не знал о временном запрете, потому что поставил до запрета и... естественно его никто не предупредилтакая канетель со знаками творится уже как минимум третий год. человек вроде взрослый совершеннолетний, права есть... должен понимать что после снегопада начнут чистить снег и лучше как бы побеспокоиться заранее... у нас во дворе тоже вывешивают объявления что снег типа чистить будем в такое то время... и все равно мешин 5-10 никто не убирают... проходят обзванивают квартиры говорят убери машину, а они ну тип вокруг нее почисти она вам сильно не помешает мне лень ...
Сама же улица уже убранная и частая- видимо знак ставили ночью.
ну как не знал? говорю что третий год такая политика проводится... в прошлом году всю зиму как снегопад так сразу бегущей строкой по телеящику "ГИБДД по Саратовской области предупреждает: ограничьте движение на личном автотраспорте...будет производится уборка" в этот снегопад тоже на рен ТВ бегущую строку видел... точное содержание не передам но ограничить движение просили точно. в прошлом году по местным новостям передавали что будет убираться снег с таких то и таких то улиц. все это было в период снегопада...просто у нас как всегда зима пришла неожиданно. я не хочу кого то обидеть там или как то посмеяться... просто лично как депс предупредит?номера авто пробьет и пойдет искать лично предупредить? понятно что в лично под роспись не уведомит. просто надо как то думать о возможных последствиях. Снегопад сильный, надо как то посмотреть и подумать куда поставить машину.Нет, ты о том, что человек знал, но не убрал, а я о том, что человек не знал о временном запрете, потому что поставил до запрета и... естественно его никто не предупредил
Вот так! Снег когда выпал? а Вольскую только этой ночью чистили, скрежет громыхания всю ночь, не выспались, я бы сам к матери свалил( сижу на работе залипаю) в кп опубликованы улицы с 09.01 по 13.01, но Вольской там нет!ну как не знал? говорю что третий год такая политика проводится... в прошлом году всю зиму как снегопад так сразу бегущей строкой по телеящику "ГИБДД по Саратовской области предупреждает: ограничьте движение на личном автотраспорте...будет производится уборка" в этот снегопад тоже на рен ТВ бегущую строку видел... точное содержание не передам но ограничить движение просили точно. в прошлом году по местным новостям передавали что будет убираться снег с таких то и таких то улиц. все это было в период снегопада...просто у нас как всегда зима пришла неожиданно. я не хочу кого то обидеть там или как то посмеяться...
Да это я к слову об объявлении на подъездепросто лично как депс предупредит?номера авто пробьет и пойдет искать лично предупредить? понятно что в лично под роспись не уведомит.
В центре хоть обдумайся - паковок нет.просто надо как то думать о возможных последствиях.