алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Нет. Зимой там не всегда мило.А что тянуть то? Ближайшие каникулы зимой, да и там наверное круглый год мило...
Нет. Зимой там не всегда мило.А что тянуть то? Ближайшие каникулы зимой, да и там наверное круглый год мило...
в этом году я там был в апреле. апрель выдался жутко холодным, предлагаю не рисковать. запасной вариант рим.А что тянуть то? Ближайшие каникулы зимой, да и там наверное круглый год мило...
Ну как же, неужели погода может испортить рай?Нет. Зимой там не всегда мило.
+1А что тянуть то? Ближайшие каникулы зимой
Ага, на праздники как раз. Я уже цены начинала мониторить)предлагаю в праге устроить выездное совещание. в мае
Мы решили первый раз за последние годы дома этот НГ встретить и провести, да и холодно там в январе будет.А что тянуть то? Ближайшие каникулы зимой, да и там наверное круглый год мило...
Лехко.Ну как же, неужели погода может испортить рай?
Впечатления у меня уже есть. мне отдых нужен, посидеть на воздухе с пивом. Погулять по городу не торопясь, а не мёрзнуть и мокнуть....нисколько не испортило впечатлений
Свет, там по любому будет не холоднее, чем в Саратове, а то еще милее, чище и новогоднее.Мы решили первый раз за последние годы дома этот НГ встретить и провести, да и холодно там в январе будет.
думать надо меньше, а бронировать больше... Это я перефразировала С. Бодрова.мы уже подумываем о новом годе))
Нет, без вариантов. Я ещё за май, потому что там будет роскошная экскурсия по цветущим садам в центре Праги. О них просто так не узнать, а без экскурсовода не попасть туда.Свет, там по любому будет не холоднее, чем в Саратове, а то еще милее, чище и новогоднее.
Я сегодня с кем-то обсуждала эту тему, говорят, что 1 января они все украшения убирают, для них праздник-это рождество, вот на те каникулы действительно празднично и красиво.Свет, там по любому будет не холоднее, чем в Саратове, а то еще милее, чище и новогоднее.
думать надо меньше, а бронировать больше... Это я перефразировала С. Брдрова.
осталось купить машину :girl_haha:думать надо меньше, а бронировать больше...
ну говоря о НГ, я имею ввиду как раз с 24 декабрявот на те каникулы действительно празднично и красиво.
???осталось купить машину
фотки видела, сделанные в первых числах января и вроде все в елках и фонариках:smile2:Я сегодня с кем-то обсуждала эту тему, говорят, что 1 января они все украшения убирают, для них праздник-это рождество, вот на те каникулы действительно празднично и красиво.
Нафиг такие покатушки....а пиво?хочется в Прагу на авто)))
нафиг пиво, покатушки лучшеНафиг такие покатушки....а пиво?
а то что есть не подходит для путешествий?хочется в Прагу на авто)))
покатушки до Праги, а там - пиво и пешечком, ну или трамвайчик и метроНафиг такие покатушки....
А смысл? пару суток, если не больше, пилить за рулём? Увольте, это без меняпокатушки до Праги
Не, ну с вами то мы точно никуда не поедем, это уж по моему давно факт.нафиг пиво, покатушки лучше
вам пилить, а нам путешествоватьА смысл? пару суток, если не больше, пилить за рулём?
Нее, хочу того пива.:girl_smile:И все тут.нафиг пиво, покатушки лучше