Г
Гунгл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Нокиан хвалят в основном. Японскую ругают. В среднем так вроде.Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Нокиан хвалят в основном. Японскую ругают. В среднем так вроде.
Да, вроде, всего несколько мировых производителей лкп. Все производители этим и пользуются. Калуга, думаю не исключение. Если только, больше слоев наносят. Сомнительно.Калуга красит лучше немцев - у них экологию берегут и краску, Калуга не жалеет ни того ни другого.
Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Гунгл
Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Мне одному кажется что один человек сам себе отвечает?Морок
Цитата Сообщение от Гунгл Посмотреть сообщение
Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.
Мне одному кажется что один человек сам себе отвечает?
Бери шипы, так прикольней будет...Что посоветуете?
А где же их купить можно?Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.
Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.
На 2ом SUV замечаний нет. Отличная резина.Про мишлен 3 что скажете? Может кто юзает?
Blizzak DM-V4 S уже вышли..., а вытут читаете...панимаешь.Вот смотрю сейчас и читаю про них. У меня у друга стояли Blizzak DM-V1. Он доволен был. Эти по моему то же самое только получше.
Пыли каждый день оседает больше, чем сегодня снегаrankster2:Сегодня хоть немного снежка выпало... Надо сугробы)
rankster2:Пыли каждый день оседает больше, чем сегодня снега
Может имелись в виду сугробы из пыли )Пыли каждый день оседает больше, чем сегодня снегаrankster2: