Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вярости всего 126 коней, какая мощь?
Так тронулся и поехал из точки в точку.
Так тронулся и поехал из точки в точку.
ну да, липучка должна быть хорошей.Не было денег на хорошую липучку, купил шипы.
Как только будет возможность купить хорошую липучку, куплю и буду ездить, а пока так.
тоже сегодня проехался на них, да примерно все так и есть. оттормаживаются хорошо, разгоняются тоже, шум минимальный, ожидался более серьезный гул, но еще прикатаются.Пирельки порадовали на флюенсе, душа спокойна.
Не шумят, рулятся, дорогу держат.
Но стыки и ямки жестковато проходят.
Неожиданно и приятно.
Возможно из за шумки арок такой эффект, но хорошо же.
блин ну как они более упругие на асфальте, каким образом? кумхо убогая резина!!!Кумхи более упругие на асфальте и мягче едут.
По лужам вроде лучше, но не уверен, тк размеры разные и авто.
По снегу гляну, у нас тут тест драйв по зиме намечается.
блин ну как они более упругие на асфальте, каким образом? кумхо убогая резина!!!
во-во, потесть! только пристегнись))я пока не тестил ее на всю катушку, сделаю ходовку и посмотрю, как рулится и тормозит
во-во, потесть! только пристегнись))
Это было предсказуемо...Мне удалось пока только грязь+снег во дворе сегодня помесить...результатом доволен...Испытал ещё) По льду и снегу хороши... Однозначно лучше, чем Nord Frost 5.
Обгоны на кумыске как по сухому.
но до кумхи, им далеко, особенно на стыках!!!Испытал ещё) По льду и снегу хороши... Однозначно лучше, чем Nord Frost 5.
Обгоны на кумыске как по сухому.
Забрал пирельки айс зеро для отца, да, как говорится чего боялся.
"-"
Русская сборка дала о себе знать-1 шип забыли воткнуть, я был в шоке, посмеялся глубоко в душе и понял, что не буду брать не авто российской сборки не шины.
блин ну как они более упругие на асфальте, каким образом? кумхо убогая резина!!!
22я древнейшая модель, хорошего в ней чего? до сих пор делают.... пипл хавает и хавать будет, у кого денег нет!Кумха, кумхе рознь. КВ 22 реально хорошая зимняя резина. На рабочей Ниве стояла другая модель, не помню какая именно, но вот она реально пародия на зимнюю резину.
Ну по сравнению с летней то огого) А если народ поездит на нормальной резине, то разницу сразу заметит.22я древнейшая модель, хорошего в ней чего? до сих пор делают.... пипл хавает и хавать будет, у кого денег нет!