Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Им простительно, там такая погода - редкость!Краснодар липучка)
Им простительно, там такая погода - редкость!Краснодар липучка)
Им простительно, там такая погода - редкость!
вся эта липучка - маркетинг, есть лёд - нужны шипы, всё остальное от лукавого
уже второй сезон на липучке, полет нормальный, фашистские(если не ошибаюсь) конти.
Многие просто не признаются в этом. Я сам один сезон из 15 отъездил на липучке, и с удовольствием наблюдаю, как "липучечники" в драку бросаются, на защиту своей ошибки)))Первый сезон на шипе, после 2х сезонов липучки.
Полный привод, и вот дурак, что сразу не купил шипы, продав эту сранную липучку
Первый сезон на шипе, после 2х сезонов липучки.
Полный привод, и вот дурак, что сразу не купил шипы, продав эту сранную липучку
Я наоборот первый сезон на липе после шипов и норм, для зимы этого года самое то. Нет бестолкового цоканья шипов об асфальт. Трудностей не испытывал нигде в нашем городе. По бездорожью не лазаю. На той неделе колесил по ледяным горным рельефам частного сектора на 7 дачной, без проблем
Липучка Toyo - в снегу огонь, на льду как корова, намного хуже шипов, который были раньше. И кстати, немного шумновата, думал вообще будет как летняя, но нет.
Матрикс , хендэчто за авто?
Летняя Nexenлетняя Toyo?
Липухи надо брать только топ. Тое только для асфальта.
Ну и смысл брать топ-липухи, переплачивая относительно шипов в 1,5 раза, только лишь для того, чтобы они по своим параметрам более-менее приблизились к шипам.
Ах, да, шума шипов не слышно...)) но их и так не слышно.
Шипы через сезон-два сильно хуже на льду себя ведут. В том числе если все шипы на месте.
Липучки еще сильнее деградируют
проверим. я всесезонку тоже только в топе беру. выходит тоже переплачиваю? я уж про износ молчу.Липучки еще сильнее деградируют