Manless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А кто что скажет о Pirelli Winter Ice Zero ? Стоит ли брать? Или Michelin XIN3 ?
В прошлом сезоне ездил на 1ой (Hakkapeliitta R) Резина тихая, дорогу держит хорошо, мне понравилась. В этом сезоне решил попробовать восьмерочку. Купил на дисках 15"(195/60). По цене вышло совсем чуть чуть дороже, чем просто резина на 16"(205/55).А что скажите о таком выборе? http://www.kolesa-darom.ru/penza/shiny/catalogue/NOKIAN/HKPL-R-2/s-175-65R14-R-86.html
Хорошая резина, но не комфортная)А кто что скажет о Pirelli Winter Ice Zero ? Стоит ли брать? Или Michelin XIN3 ?
Отличный выборВзял Continental ContiIceContact BD XL
Сейчас ездил по Новоузенску тестил Хакку 8, гололёд с снегом, температура -6, накатали будь здоров, на поворотах видны финты уверенных не понятно в чём местных водил, в общем ни капли не жаль отданных за неё денег, резина работает просто великолепно, прогнозируемый занос, хороший разгон на грани пробуксовки и в букс, также и с тормозами, авто хоть и отечественное ВАЗ-2111 но колодки я поставил Феродо, в комплекте с ними, а плюс у них в том что они отлично останавливают авто не блокируя колёса и тем самым машина не уходит в юз или занос, так вот в комплекте с феродо резина работает просто отлично, в общем доволен и радВ этом сезоне решил попробовать восьмерочку.
Посмотреть вложение 313879
Посмотрим, как она себя покажет.
Тоже довелось её потестить сегодня. Ехал по незнакомой дороге, снегопад сильный, снега много нападало(t -10). Еду в горку, навстречу на самом пике выезжает авто, на секунду меня ослепило, переваливая через бугор, вижу прямо вдали огни машины, ориентируюсь по ней. Думал, что дорога прямая, а оказалось что сразу за подъемом резкий левый поворот и спуск крутой, хотя знаков не было. Вообщем я немного напрягся, но машина достойно повернула, немного потрещав ABSкой. Других систем помощи при заносе нет. Резина понравилась.Сейчас ездил по Новоузенску тестил Хакку 8, гололёд с снегом, температура -6, накатали будь здоров, на поворотах видны финты уверенных не понятно в чём местных водил, в общем ни капли не жаль отданных за неё денег, резина работает просто великолепно, прогнозируемый занос, хороший разгон на грани пробуксовки и в букс, также и с тормозами, авто хоть и отечественное ВАЗ-2111 но колодки я поставил Феродо, в комплекте с ними, а плюс у них в том что они отлично останавливают авто не блокируя колёса и тем самым машина не уходит в юз или занос, так вот в комплекте с феродо резина работает просто отлично, в общем доволен и рад
Кстати R-ку продаю. 2 баллона, 205/55 r16 б/у 1 сезон, без грыж и порезов, в отличном состоянии.
нет.R-ка не ранфлэт?
Отличный выбор.Шипы нокиан!
Я себе такую взял. Сказать никто ничего пока именно по этой модели не может, т.к. она новая и никто на ней еще не ездил. Честно говоря удивляют отзывы в интернете о зимней резине написанные в середине июля или в августе.
У знакомого Мишлен 2 - очень доволен.
Если Мишлен - смотрите, чтобы была сделана во Франции. Остальное - как повезёт, знаю по собственному опыту.
Точно шипованные буксовали, может это любители летней резины были?)В субботу обулся в новую, первую в своей жизни, липучку Nordman RS 205/60 R15. За выходные впечатления только положительные, дорогу держит хорошо, тихая, мягкая. В горку от Монахова пруда до Юбилейного влезаю без труда, объезжая буксующие шипованные авто. Разгон/торможение/управляемость также меня полностью устраивают.