Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
На некрасова вышла?Я недавно возвращался с работы на автобусе-вошла девушка(лет 30)-она каждые две секунды поворачивалась на месте вокруг себя
На некрасова вышла?Я недавно возвращался с работы на автобусе-вошла девушка(лет 30)-она каждые две секунды поворачивалась на месте вокруг себя
Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было очень страшно .... ))))))))))
Я недавно возвращался с работы на автобусе-вошла девушка(лет 30)-она каждые две секунды поворачивалась на месте вокруг себя
Очень грамотно написал.Трусы, что с них взять?
медвежья болезнь)).
это когда непрекращающаяся диарея (понос)
STP замаскировался?
подняли настроение
[mod]Перемещено[/mod]
Закусывать надо.
Я не понимаю, честно, что здесь смешного. У вас отсуствует чувство юмора, но как и многие в этой теме, да и вообще, вы, мните себя королями комедии. Хотя, наверняка, ходите в кино на тупые комедии и ржете там. Я никогда не понимал таких людей.
А судьи кто?(с) "Горе от ума".не умело и очень коряво, кстати)
Мож наркоманка, бывает у них такое поведение... Или просто душевнобольная. Если она так заинтересовала, надо было за ней идти и понаблюдать, что дальше будет.я видел это своими глазами. С таком и расстановкой, без паясничанья, объясните.
Если она так заинтересовала, надо было за ней идти и понаблюдать, что дальше будет.