OP
lucefernis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это серьезная проблема, а люди ржут. Что с них взять? Вот когда на ихнего ребенка нападет такой сумашедший, то они ржать не будут.
Вот мне соседка в почтовый ящик записки кидалаю что ее разум захватили жестокие шведыю что прикажите мне с ней делатьЭто серьезная проблема, а люди ржут. Что с них взять? Вот когда на ихнего ребенка нападет такой сумашедший, то они ржать не будут.
Вот мне соседка в почтовый ящик записки кидалаю что ее разум захватили жестокие шведыю что прикажите мне с ней делать
А у меня иж 27 есть 12 калибра можа им лучшеБрызнуть в лицою из баллончикаю.
А у меня иж 27 есть 12 калибра можа им лучше
А у меня иж 27 есть 12 калибра можа им лучше
Девка к режиму привыкла.Мне в армии тоже в это время гадить хотелось.Чаще всего видел ее где пересечение с волжской, после 15-16 часов. Почти всегда ближе к вечеру.
Написать ей в ответ на шведском языке:Вот мне соседка в почтовый ящик записки кидалаю что ее разум захватили жестокие шведыю что прикажите мне с ней делать
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Иду недавно по Некрасова, никого не трогаю, тут тип какой-то привязался, идет за мной и пялится. Еле оторвалась.
Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было очень страшно .... ))))))))))
Кондуктора искала.Я недавно возвращался с работы на автобусе-вошла девушка(лет 30)-она каждые две секунды поворачивалась на месте вокруг себя