S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
почти полтора двигателя, круто!Калина спорт 1.4 движка
почти полтора двигателя, круто!Калина спорт 1.4 движка
НЕ знаю как МБ, а вот у БМВ, кроме М-ок, 0,7 л на 1000 км это максимально допустимый расход, считай критичный.жаль что не мерседес или БМВ, а то это для них паспортный расход.
У тебя тоже калиномотор стоит 1,4? )))
почти полтора двигателя, круто!
главное, чтобы остановиться смог!смеш смехом может быть но этот 1.4 с легкостью уедит от твоей 1.5 или 1.6 8клап
0,7 л на 1000 км это максимально допустимый расход, считай критичный.
+1 (ТТТ)у меня тоже 1,4 16 клап. Жора масла нет. От замены до замены проехал 8 тысяч не доливая масла.
О профессионалы в маслах подтянулись...нда.....
Beneton999, приезжай, подберу нормальное масло. Смотри 5w50 и 10w60 не залей, а то у нас тут много знатоков.
А за счет чего образуется такой расход? Конструктивные особенности движка? Какой нить клапан вентиляции картерных газов??Для калин считается нормальным расход масла до 600 гр / 1000 км.
это почему это не залей? Если ты лишь теоретик то это не значит что люди советуют чушь!нда.....
Beneton999, приезжай, подберу нормальное масло. Смотри 5w50 и 10w60 не залей, а то у нас тут много знатоков.
Денис, не понимаю, зачем такое густое масло лить в слабенький двигатель, ему и так тяжко, так еще и солидол крутить.это почему это не залей? Если ты лишь теоретик то это не значит что люди советуют чушь!
Вопрос к знатокам. Если мотор за 10000 км съедает 4 литра масла, нужно ли его вообще менять (оно в процессе работы двигателя само постоянно меняется)?Для калин считается нормальным расход масла до 600 гр / 1000 км.
Вопрос к знатокам. Если мотор за 10000 км съедает 4 литра масла, нужно ли его вообще менять (оно в процессе работы двигателя само постоянно меняется)?
Почему теоретик? Она практик, практикующий продавец.это почему это не залей? Если ты лишь теоретик то это не значит что люди советуют чушь!
Сливную пробку плохо закрутил?я нашел в чем причина ухода масла, прошу прекратить флуд, ибо не кто не чего путного так и не написал.
Масляный фильтр не затянут?я нашел в чем причина ухода масла, прошу прекратить флуд, ибо не кто не чего путного так и не написал.