Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Поздравляю) А собирались все небольшой)))Спасмбо ash! Куплен Филлипс 38 дюймовый HD Ready.
Поздравляю) А собирались все небольшой)))Спасмбо ash! Куплен Филлипс 38 дюймовый HD Ready.
k: осталось ток повеситьСпасмбо ash! Куплен Филлипс 38 дюймовый HD Ready.
Поздравляю) А собирались все небольшой)))
k: осталось ток повесить
Ну а смысл полусерков в спальню . А самсунь тонкий клеевый - правда?С ним хрен поспоришь) Сказал такой - значит такой)
Я так думаю, завтра уже смотреть буите .:friends: Ага)
))))) Правильно. К большому привыкнете быстро и будет радовать У меня сначала по 32-х дюймовому глаза тоже разбегались, а сейчас уже привык.С ним хрен поспоришь) Сказал такой - значит такой)
Ну а смысл полусерков в спальню . А самсунь тонкий клеевый - правда?
Я так думаю, завтра уже смотреть буите .
У тебя DVI на компе цифровой?Завтра точно куплю DVI - HDMI
Не совсем ХДТВ это телевидение высокой четкости, а именно 720, ибо на 1080 не хватит ресурсов у радиочастоты. Сравнивать - не коректно - согласен..
. – Совершенно верно! У ЖК – лучше геометрия (хорошо для векторной графики), у ЭЛТ – лучшая цветопередача (хорошо для растровой графики) Динамичное видео –это имхо все ж ближе к растровой (не зря же в проф. студиях используют ЭЛТ-мониторы). Хотя согласен, что для современных БЫТОВЫХ устройств ЖК дисплеи предпочтительнее.Почему трубка? Ответ простой - цветопередача.
–Это смотря что называть значительной диагональю, например в м-видео продаются Full HD экземпляры в 32’ -это как с метра смотреть?Значительная диоганаль? А фул и идет только на значительной.
Компоненты - это святое - это понятно любому что на кабеле за 500 руб фула не увидишь, еще можно с распайкой неполной попасть.
Слепой тест был на 42 диоганали, там ХД явно отличается от фула.
Про зрение - у меня -2
Там скорее сравнивают фул и ДВД - чтоб ХД сравнивали не разу промо не видел.
Про контент - у меня навалом , про фул - мне не нравится на нем эфир (кабель). Лучше его чисто под блюрей (так оно и стоИт )
PS Можно и на ты - всегда приятно конструктивно пообщаться.
А теперь к реалии - назови ХОТЬ один канал с 1080 РЕАЛЬНЫМИ. Даж на блю очень редко встречается 1080, хоть и заявлено на картоне, н6о я видел пока от силы 10 1080.Смотрим определение в википедии – «ТВЧ (HDTV англ. High-Definition Television — телеви́дение высо́кой чёткости), или телевидение повышенной чёткости, также телевидение в высоком разрешении — набор стандартов телевизионного вещания повышенного качества посредством цифровых каналов связи (кабельные, спутниковые сети, цифровые носители).»
Т.е. на физическом уровне совсем не обязательно радиосигнал. Далее там же смотрим – «Наиболее популярные форматы стандартов ТВЧ:
• 720p[2]: 1280 x 720 px, прогрессивная развёртка, отношение сторон 16:9, частота — 24, 25, 30, 50 или 60 кадров в секунду;[3]
• 1080i: 1920 x 1080 px, чересстрочная развёртка, отношение сторон 16:9, частота — 50 или 60 полей в секунду;
• 1080p: 1920 x 1080 px, прогрессивная развёртка, отношение сторон 16:9, частота — 24, 25 или 30 кадров в секунду.»
Про контент – завидую, нормальных с русским дубляжом фильмов я нашел очень мало, а на англ. мне не все понятно, и для PS3 80% игр на HD 720p(([/QUOTE]Устроил «слепой тест» - HDMI кабель Thomson 1m куплен в Мвидио по цене около 300руб и кабель топовый от Qed 0,5м куплен примерно за 300$ так вот я (зрение у меня 1) в слепом тесте на 50’ pioneer-е и Sony PS3 с 2-х метров однозначно идентифицировать кабель не смог, хотя ОЧЕНЬ хотел((( Про неполную распайку только у СКАРТа слышал.
Насколько я знаю, официально у нас всего несколько каналов Фулл. Вроде бы даже пальцев на одной руке хватит.А теперь к реалии - назови ХОТЬ один канал с 1080 РЕАЛЬНЫМИ.
У меня тарелки нет поэтому за РЕАЛЬНОСТЬ не отвечаю, но вот навскидку( http://www.hdtv.su/hd-cards-other.html ):А теперь к реалии - назови ХОТЬ один канал с 1080 РЕАЛЬНЫМИ.
+ звукУ меня есть полная распайка скарта- толку то? это ж ргб с управлением теликом - не более.
У меня тарелки нет поэтому за РЕАЛЬНОСТЬ не отвечаю, но вот навскидку( http://www.hdtv.su/hd-cards-other.html ):
SAT1 Спутник: Atra 1H
Позиция: 19,2 в.д.
Частота: 12720 МГц
Поляризация: Горизонтальная (H)
Стандарт: DVB-S2
Модуляция: 8PSK
Символьная скорость: 22000
FEC: 2/3
Формат: H.264 AVC (VBR, peak 22 Mbps)
Разрешение: 1920 x 1080
PRO 7 -
Спутник: Atra 1H
Позиция: 19,2 в.д.
Частота: 12720 МГц
Стандарт: DVB-S2
Модуляция: 8PSK
Символьная скорость: 22000
FEC: 2/3
Формат: H.264 AVC (VBR, peak 22 Mbps)
Fashion TV HD
Спутник: HotBird 3
Позиция: 13 в.д.
Частота: 12322 МГц
Стандарт: DVB-S
Модуляция: QPSK
Символьная скорость: 27500
FEC: 3/4
Формат: H.264 AVC (CBR, ~10 Mbps)
Еще есть Euro1080, но по ним я с ходу разрешение не нашел, хотя можно предположить...
Ессесена.+ звук
Присматриваю себе жк, выбор остановил на LG 32 LH2000, может кто пользует такой, интересны отзывы ну и кто в случае чего сможет помочь со скидкой если брать в М-Видео? В реванше были такие, но пока кончились, а в м-видео он на два рубя дороже.
В эксперте акция по ним, 16990р
в Мвидео сколько?
Покупаю только в Метро всю технику, косяков нет.Замечал что с остальными магазинами техники у них дешевле процентов на 15-20%.
Купил Toshiba 42" AV500, месяцев 6 назад. за 28800, он HD ready, кажет супер, подключен к триколору, супер.
Так же подключен Popcorn, смотрел фильмы и 720 и 1080, тянет без проблем. Качество убойное.