Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
тут бы вспомнить тему,для кухни все-таки нет альтернативы жк,т.к. плазму меньше 42" просто не продают,а скоро и меньше 50" найти будет не возможно.
Точно подметил,особенно уроды достают в зеркале с утра.Не знаю и знать не хочу. И не хочу, чтобы все люди, в большинстве своем уроды, были мне братьями!!!!!!!!!!!!!:fuk:
Глупость,у плазменных панелей срок службы уже достигает 10 лет (50% падение яркости),ЖК панели столько не живут ,а уж лампу надо будет пару раз сменить за это время. ЖК панели тупиковая ветвь развития ,которая скоро исчезнет уступив место OLED технологиии,что уже сейчас активно происходит. есть также SED технология которая акумулирует все лучшее на сегодня.А уменьшение производства плазмы связано с борьбой за уменьшение элетропотребления,но никак не с качеством.
Надо поисковики порыть. Но за 11 дюймов 1,7 т$ ну очень дорого. БАЙКОНУР.вчера знакомый из Германии писал про новый шарп, который он уже видел в магазине,на немецком сайте ни слова.
У меня и плазма , и ж/к. После плазмы ж\к вообще смотреть не могу.
Опять в невесомости? ))))))И что?? У меня на работе было нескорлько вариантов сменить Трубку на ЖК - я отказался, т.к. мне привысней и менее вредно.
но смотреть то надо сейчас :ac50:Года через 2 рынок изменится полностью в другую сторону, в том числе и цены станут приемлемее.