В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А что дом до сих пор не заселен?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
да он еще даже не распродан толком... на 100% заселен он будет лет через 7...
А что дом до сих пор не заселен?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
+1DovoS, свидетельства не получены точно. Ни одна компания с этим не свяжется
трешка
4824000 - 107м, 4941000 - 109м.
блин, если честно не помню, они (Застройщик) приезжали к шефу, он давал вроде какую-то инфу по этому дому, типа дом в продаже и т.д. - но я занят был, все прослушал. Если реально интересно- то в принципе седня- завтра могу узнать точно по ценам и т.д.
до 10 этажаЭто на низких этажах такие цены. Да и цены известны, больше интересен размер возможной скидки. Сходу скидку не дают, в отличии от той же Ямайки.
Это на низких этажах такие цены. Да и цены известны, больше интересен размер возможной скидки. Сходу скидку не дают, в отличии от той же Ямайки.
Реально интересно, всерьёз рассматриваю
какая интересует квартира и на каком этаже, я попробую попросить шефа, что бы он обсудил этот вопрос. Нал или ипотека? если ипотека- то какой будет первоначальный взнос?
На основании чего данное заявление?DovoS, свидетельства не получены точно. Ни одна компания с этим не свяжется
Да мне просто понимание дают ли скидку. Если дают, я и сам договорюсь. В Ямайке 200 тыс выбил, но мне дом не нравится, с парковкой там большая ж.... будет.
тут лучше не будет.
Шеф сказал что сотку вроде как на однушку они скидывают, на двушки-трешки вроде как больше скидывают.
Так здесь еще хуже будет. И с парковкой и с подъездом к дому.Да мне просто понимание дают ли скидку. Если дают, я и сам договорюсь. В Ямайке 200 тыс выбил, но мне дом не нравится, с парковкой там большая ж.... будет.
Так здесь еще хуже будет. И с парковкой и с подъездом к дому.
Про Ямайку не знал.Как хуже? Там 3 этажа паркинга (170 мест) на 300+ квартир. А в Ямайке 60 мест на 1000 квартир!!!
А что за проблема с подъездом?
Единственный минус - переходить вечно грязную дорогу к набережной.
Но уровень домов (Елена и Ямайка) абсолютно несоизмерим.
Про Ямайку не знал.
А по части паркинга уточните лучше сколько он будет стоить. Вам ведь его бесплатно к квартире не дадут. И может квартиры есть в продаже, а мест на паркинге уже нет в продаже.
А по части подъезда, вам доводилось ездить утром и вечером в Саратов и обратно?
Когда дом заселиться то проблемы с паркингом будут очень большие. Цены на аренду могут взлететь.Про паркинг - либо покупаешь за 1,5 млн, либо снимаешь за 3тр в месяц. Мест полно. Думаю для большинства очевидно, что проще снимать))). Сдают только собственникам квартир, во вне никому!
По поводу утро/вечер конечно в курсе, но подкорректирую время на работу/с работы, чтоб не стоять в пробках, это не критично для меня.