OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в общем ждём НГ...все логично)
Странно бы было, если продавец сказал, что "все ПЦ", дом загнется аркой, землю нужно будет выкупать и пр.
в общем ждём НГ...все логично)
Странно бы было, если продавец сказал, что "все ПЦ", дом загнется аркой, землю нужно будет выкупать и пр.
спросил, разброс будет большой этаж/квадратура, от трех мультов однушка примерно, мм от 500 +/-, но точные цены будут позже, на нежелые помещения ничего не сказал, по ним информации нет, но после старта продаж - будут.А по поводу цен не спросил у них?
Много домов падает у нас? Строил ДОН-строй насколько помню.....Уверен через пару лет все заселится и никто и не вспомнит долгосрой или нет. В Лазурном вон один дом стяжками стянут т.к. протрещал весь-мало кто про это слышал\знает. Залепили утеплили и забыли.Я бы не исключал, что и проект шарашкина контора делала... Если у нас космические корабли падают, а новые суперджеты летать не могут, то совершенно не удивительно будет, если там крен 17 см. Может его и нет, но где гарантия, что его не будет? "Водник" еще постороют... А то, что "дом не съехал, не наклонился, строительство идёт, все проверки и экспертизы пройдены нарушений не выявлено." - так это 100%. У нас можно сдать что угодно - вопрос в цене. И если "подрядчики меняются и прочая бумажная волокита с арендой земли и т.п., сами через это постоянно проходим", то уж вам-то это должно быть известно...
Но если решение принято - риски все вам расписали. Я с Andrey Ford согласен - сам держался бы подальше от этой свечки-долгостроя...
Я бы не исключал, что и проект шарашкина контора делала... Если у нас космические корабли падают, а новые суперджеты летать не могут, то совершенно не удивительно будет, если там крен 17 см. Может его и нет, но где гарантия, что его не будет? "Водник" еще постороют... А то, что "дом не съехал, не наклонился, строительство идёт, все проверки и экспертизы пройдены нарушений не выявлено." - так это 100%. У нас можно сдать что угодно - вопрос в цене. И если "подрядчики меняются и прочая бумажная волокита с арендой земли и т.п., сами через это постоянно проходим", то уж вам-то это должно быть известно...
Но если решение принято - риски все вам расписали. Я с Andrey Ford согласен - сам держался бы подальше от этой свечки-долгостроя...
P.S. Если бы я и купил там что, с удовольствием бы вам это продал
Это который?В Лазурном вон один дом стяжками стянут т.к. протрещал весь-мало кто про это слышал\знает. Залепили утеплили и забыли.
ну если начали протапливать дом - то вообще всё гуд!На Елене запустили котельную-значит пошла внутренняя отделка.
Много домов падает у нас? Строил ДОН-строй насколько помню.....Уверен через пару лет все заселится и никто и не вспомнит долгосрой или нет. В Лазурном вон один дом стяжками стянут т.к. протрещал весь-мало кто про это слышал\знает. Залепили утеплили и забыли.
насколько знаю там продажи по ФЗ нет......если это не отталкивает....то надо искать варианты..Подниму. Есть у кого-то какая-нибудь инфа по дому?
В том числе и в каких пределах реально скидку ли выбить или рассрочку?
насколько знаю там продажи по ФЗ нет......если это не отталкивает....то надо искать варианты..
DovoS, свидетельства не получены точно. Ни одна компания с этим не свяжется
есть первички есть вторички. на однушки от 2.5 цены примерно были, щас хз. По скидкам и рассрочкам не понятно, сначала вроде бы они шли на это- щас вроде как нет...
Ясно, спс. А по отсутствию каких-либо документов есть инфа?