Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
к тому самому, это к какому?
Это у тебя надо спросить или Алекса99, как поддерживающего , не я это написал.
к тому самому, это к какому?
Съезди сначала, чаще всего для себя все воспринимается гораздо иначе, чем рисуют чужие рассказы и фотографии.
я понялЭто у тебя надо спросить или Алекса99, как поддерживающего , не я это написал.
Да и пожалуйста, мы против что ли)Я и здесь получаю удовольствие от жизни.
да я как бэ вашего мнения и не спрашивалДа и пожалуйста, мы против что ли)
Да и пожалуйста, мы против что ли)
Мы только за ). Только тех, кто чемодан собирает, не стоит неудачниками называть.
это почему же не стоит? не смогли чего то добиться здесь, едут куда то за лучшей долей. то на то и есть, здесь неудачник, а там как кривая выведет, среди отъехавших и нобелевские лауреаты естьМы только за ). Только тех, кто чемодан собирает, не стоит неудачниками называть.
А пока не появилось, я жду когда свалят те, кому здесь невыносимо живётся.
по моему стойкому убеждению, люди выезжающие на ПМЖ конченные неудачники. не смысле тупые и бестолковые, а те, которые не могут или не хотят бороться за себя. разница между отъезжающими и остающимися такая же, как между зоопарковскими животными и дикими.
хотя есть и исключения
есть те, кто там живёт, а сюда, не надолго, "за работой присмотреть " приезжают...
конечно каждого, я разве против выезжающих? нет, хотят ехать, пусть едут. может там что сложится.Бороться надо за себя и там и здесь, но там как-то по приятнее будет. Например, для меня отсутствие грязи, пыли, серости, один из основных факторов. Да и вообще это личное дело каждого, жизнь одна и надо прожить ее интересно и ни наодном месте.
Мдя.http://www.bbc.co.uk/russian/interna...lickable.shtml
откуда ж в тебе тогда такая испанская уверенность за Русских в Испании?
Бабло здесь не решает всех проблем и не дает всего того, что есть ТАМ. Так что едут не обязательно лузеры.не смогли чего то добиться здесь, едут куда то за лучшей долей. то на то и есть, здесь неудачник
в Китае вродеМдя.
Совсем люди дуреют уже, даже пару цифр сравнить не могут.
По твоей ссылке в России 25,2 погибших, а в США 14,9.
Так где смертность то выше ?
при чем тут бабло? я про бабло не писалБабло здесь не решает всех проблем и не дает всего того, что есть ТАМ. Так что едут не обязательно лузеры.
Но не лузеру тяжелее уехать, т.к. здесь что то есть, а там ничего нет.
это почему же не стоит? не смогли чего то добиться здесь, едут куда то за лучшей долей. то на то и есть, здесь неудачник, а там как кривая выведет, среди отъехавших и нобелевские лауреаты есть
как это мило "мы", вас всегда так много
Он штаты и РФ сравнивал, и сказал что у них смертность выше.в Китае вроде
откуда ж в тебе тогда такая испанская уверенность за Русских в Испании?
кому лучше? тем кто едет туда? возможно, если у них получится.Уже написали, что добиваться там, как то приятней. Вариант, что там действительно лучше не рассматривается ?