evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
дык к тому..кто предложил...%)
Точно. Втроём веселей будет. :ac50::i62::drinks:дык к тому..кто предложил...%)
40 есть, чемоданы собрал. К кому идти? )))))))
Что мешает в том случае, когда одному 20, а другому 30?
Да нет.) Смена обстановки требуеца.))):sarcastic: жына выгнала после вчерашнево?
В каком смысле что мешает?? Ниче не мешает ) Просто как заведено надо типа поближе познакомится ) Чё сразу пугать человека своим переездом и количеством перевезённых к нему вещей :girl_crazy:
Лен, а почему ты считаешь, что людям в 40 можно сразу, а людям в 25-30 нет? Есть какая-то принципиальная разница?
Могу то же дать ключ. Мне то же мужская одежда нужна: размер 48, рост 176, импортный размер М, обувь 42.хлупыш! вещи перетаскиваются постепенно!:yes: так незаметнее будет и без инфаркцыи обойдется
у меня тоже шок был,дала ключи кота кормить,уехала,возвращаюсь-полный шкаф мужской одежды
хлупыш! вещи перетаскиваются постепенно!:yes: так незаметнее будет и без инфаркцыи обойдется
у меня тоже шок был,дала ключи кота кормить,уехала,возвращаюсь-полный шкаф мужской одежды
Могу то же дать ключ. Мне то же мужская одежда нужна: размер 48, рост 176, импортный размер М, обувь 42.
Ладна, уговорила, не буду))))))))))))Ну хотя бы в том что в 40 люди как правило уже нагулявшиеся и готовые к серъезной жизни ) А в 20 большинство ещё детсвто в ...хм....ну и вот ardon)) Так что надо обдуманно подходить к переселению ))) Ну а вообще эт я спросоняписала поэтому не придирайтеся :girl_hide:
Большой +12Антонище.Совет от души:Не торопи события!
Уже лежит!!!
Я лично жену 5 лет знал. Потом почти год уже близко знал )) Потом поженились.
Жизнь.., она как зебра, ... полоса белая, полоса черная, ... белая, черная и ... жопа.
Блин, только на той неделе раздал старую одежду, не знал ,что тебе подойдет))))) НЛ Хотя моя в плечах чуток побольше будет...Могу то же дать ключ. Мне то же мужская одежда нужна: размер 48, рост 176, импортный размер М, обувь 42.
Так это тебе nunah ключ от квартиры оставляла?Блин, только на той неделе раздал старую одежду, не знал ,что тебе подойдет))))) НЛ Хотя моя в плечах чуток побольше будет...
В моем случае подписью под переездом был перевоз компьютера. Т.е. когда я собрал компьютер и перевез его - все поняли что все... теперь я живу там. Когда я упаковывал комп у родителей, сестра чуть не разревелась, несмотря на то, что до этого частенько дома не ночевал и никаких эмоций это не вызывало ))Обана, то есть если зубная щетка лежит дома, то это уже показатель.....гы-гы-гы.....встречаются и неординарные случаи
знал 3 года. Потом почти год знал близко. Скоро поженимся.Я лично жену 5 лет знал. Потом почти год уже близко знал )) Потом поженились.