C
Cursed
Guest
Хотели опрос? Нате))))
Чето вариантов маловато будет! )))
Зачем чего то ждать сразу,после вопроса как ее звать,говоришь:"-Айда ко мне жить!"..))
Хотели опрос? Нате))))
точно подмечено))обжегшись на молоке, дуют на воду
Успокоиласьа щас как она? истерит?:huh:
Успокоилась
Cобаку.)))))почему обязательно девушку-
+1
))
точно подмечено))
Да ладно)))))))))))))))))))))))))))))))) А то у меня уже такое подозрение, что ты телепат))просто знакомо
правда не со мной
Да ладно)))))))))))))))))))))))))))))))) А то у меня уже такое подозрение, что ты телепат))
Антон ты главное предлагай, если откажется. Тогда по сценарию " Кавказской пленницы" будем действовать.)))
Да ладно)))))))))))))))))))))))))))))))) А то у меня уже такое подозрение, что ты телепат))
бугага! :tongue:Антон ты главное предлагай, если откажется. Тогда по сценарию " Кавказской пленницы" будем действовать.)))
По 12?! Бред какой-то!Считаю что этот вопрос решается не только в зависимости от срока ) Ещё есть такой фактор например как возраст )) Если обоим по 12, то думаю перезжать не скоро можно ) Если по 40 и выше то хоть через неделю уже можно чемоданы перевозить ) А если одному 20 другому 30 то полгодика подождать
ТОнкий намек..)))))))))))))
Лен, а почему ты считаешь, что людям в 40 можно сразу, а людям в 25-30 нет? Есть какая-то принципиальная разница?Считаю что этот вопрос решается не только в зависимости от срока ) Ещё есть такой фактор например как возраст )) Если обоим по 12, то думаю перезжать не скоро можно ) Если по 40 и выше то хоть через неделю уже можно чемоданы перевозить ) А если одному 20 другому 30 то полгодика подождать