Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Ага, ты это, наверное, про секс в туалете?
В том числе
Ага, ты это, наверное, про секс в туалете?
весь год проживешь в предвкушении новой встречи!!!!!А это значит снова, больница,наркоз и клизма
Жизнь подвела к выбору: либо набираешься смелости и принимаешь решение от которого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь, либо не принимаешь решение и продолжаешь жить по течению и на авось... Принять решение сложно..страшно...а самое главное чего боишься это ошибиться...
Может у кого было так?? Кто как выходил из подобной ситуации....
Хочу пока забыться...других послушать...может у меня и не все так плохо..
весь год проживешь в предвкушении новой встречи!!!!!
нет категорическиТебя текущее положение дел устраивает?
она не страшнаяОпасаюсь только клизмы
она не страшная
"избавь меня от подробностей своей семейной жизни" (с)..Мне очень не понравилось жопой в собственном опорожнении нырять
не могу дословно назвать...а если суть, то о жизненно необходимом,которое повлечет за собой изменения по всем фронтамА каком решении речь?
+1 согласен на все 100%.Плюсик7, если честно - прочитала название темы и вздрогнула... мне кажется выражение жизнь подводит черту - имеет несколько иной смысл,
Прально,я вот в первом браке тёщю грохнуть хотел,оказалось проще развестись:smile2:главное не делать выбор сгоряча, находясь под властью эмоций немудрено ошибиться.
выбор нужно делать осознанно, с холодной головой.
да уж.... выбор глобален....может быть - жизнь ставит перед выбором))))
нет категорически
надо ее остудить..но я не знаю как...каждый день только больше уходу в эту кабалу...выбор нужно делать осознанно, с холодной головой.
а женщины так умеют? )))))))))))))))))))))))))))))))выбор нужно делать осознанно, с холодной головой.
была такая позиция...после чего меня почему то стали считать ветренным на мысли человеком, не способным глубже мыслить... ибо если я на кураже,я на нем до конца.... это из разряда, полюбить так королеву,проиграть так миллион...Поверь забудитца довольно быстро всё если позиция жизненная будет ориентирована своим вектором на позитив,притягивай его,якори и не отпускай
еслиб умели не было такой темыа женщины так умеют? )))))))))))))))))))))))))))))))