H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Сомневаюсь, что в жизни может быть прям сложный, равноценный выбор. Скорее всего в голове уже есть решение, но сложно сделать первый шаг?
иногда да...но получается больше "месть блюдо холодное,подается после второго...."а женщины так умеют? )))))))))))))))))))))))))))))))
умеют.а женщины так умеют? )))))))))))))))))))))))))))))))
и всё то Вы мужчины про нас знаете..............еслиб умели не было такой темы
Золотые слова... прям по Балыко...Тогда к чему сомнения-"камень брошен, Рубикон должен быть перейдён..."
Поверь, забудитца довольно быстро всё если позиция жизненная будет ориентирована своим вектором на позитив, притягивай его, якори и не отпускайrankster:
Это ключ "проблемы"?стали считать
но сложно сделать первый шаг?
вот веришь нет, но все вместе завязано настолько, что без друг друга проблема не решается...Плюсик7, проблема выбора в личной сфере или в профессиональной?
нет....Это ключ "проблемы"?
была,хватило на пару недель...сходи к психологу( я без черного юмора )
не смотря ни на что мне по прежнему класть на негативное отношение посторонних людей к себе...Это ключ "проблемы"?
Я тоже так думаю, просто есть страх перед неизвестностью и ответственностью.Сомневаюсь, что в жизни может быть прям сложный, равноценный выбор. Скорее всего в голове уже есть решение, но сложно сделать первый шаг?
Если-же водка работе мешает,-брось её на ,работу свою!вот веришь нет, но все вместе завязано настолько, что без друг друга проблема не решается...
А тек-же надо класть на доброе мнение и не посторонних людей! (Без шуток.)не смотря ни на что мне по прежнему класть на негативное отношение посторонних людей к себе...
было бы здорово...но не думаю, что ты готова слушать бред человека,который доведен до отчаяния...Плюсик7, хочешь - позвони - поговорим. или пересечемся где то в кафешке. предлагаю не для удовлетворения собственного любопытства. просто иногда с чужим человеком проще разговаривать, и отстраненный (не вовлеченный в проблему) человек видит то, чего не видишь ты.
Плохой он был)была,хватило на пару недель...
найди лучшеПлохой он был)
не поняла....А тек-же надо класть на доброе мнение и не посторонних людей! (Без шуток.)
могу завтра телефон датьнайди лучше