Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ну-Ёпрст! всех баб в костЁр!!!!потому как мы решаем....а вы проблемы создаёте...
ну-Ёпрст! всех баб в костЁр!!!!потому как мы решаем....а вы проблемы создаёте...
И замуж нада!
всех баб в костЁр!!!!
с этим согласна на 100 %И замуж нада! Вот над чем надо работать сразу и крылья появятся и мысли позитивные и поддержка.
А если продавать нечего?
А купить на чё, если денех нету?rankster:Тогда надо сначала че нить купить, а потом продать! Это же очевидно...
Если есть возможность, почему родителям не помочь своей дочке, может продажа к примеру родительской квартиры, сделает дочку счастливей, а для родителей счастье ребенка - собственное счастье.Вобще,судя по описанию проблемы, стоит выбор или себе сделать хорошо или остальным. Дочка или родители хотят что то менять? Может, если именно ты явилась тем камушком, что взбаламутил воду, стоит немного потерпеть? Ради дочки.
Вобще, лично у меня по жизни, при выборе кого ущемлять себя или близких, чаще выбор падает на себя, так как себе я всегда обьясню причину и всегда прощу. А вот с родными не факт. Как та так...
А купить на чё, если денех нету?rankster:
Заработать, занять, украсть, продать
потому как мы решаем....а вы проблемы создаёте...
У меня были такие мысли в свое время, я их запихнула подальше ))))))))))))У тебя есть тачко? Продай-типа денег на первое время хватит.
И правда ведь )) замуж! точно! З.Ы. Исчу богатого мужа )))))))))))))))И замуж нада! Вот над чем надо работать сразу и крылья появятся и мысли позитивные и поддержка.
Вот с этим не согласна, наоборот, приняв решение и сделав шаг, сразу становится так легко, что начинаешь думать "а нахера я так долго то терпела" ))))))))))))))Если человек долго был зависим от родителей, мужа, обстоятельств и мирился (уживался как то) с этим - в одночасье пересмотреть своё отношение к этой зависимости сложно.
Процесс болезненный и занимает некоторое время.
А купить на чё, если денех нету?rankster:
Клад же искать надо! )))))))Заработать, занять, украсть, продать че нить другое.....вариантов масса.
И дочке и родителям и Маше будет лучше если восстановится мир )))))) А если терпеть, то ситуация вряд ли изменится сама собой )Вобще,судя по описанию проблемы, стоит выбор или себе сделать хорошо или остальным. Дочка или родители хотят что то менять? Может, если именно ты явилась тем камушком, что взбаламутил воду, стоит немного потерпеть? Ради дочки.
Аффтар а че собствинна? У тебя есть тачко? Продай-типа денег на первое время хватит. Правда потом, вот наступит и второе время, тады да. (((((((
на данный момент у меня нет машины, авто прописано что бы было))) хочу такую))
+1 прям мою мысль прочитал!Можно забухать на месяцок. Потом новую жизнь начать)
+1 прям мою мысль прочитал!
честно помогло...тогда и выбора нет...я счас скажу жёстко,но правду...выговорилась здесь? помогло? ну и хорошо.....нет возможности-терпи....и никаким нытьём не поможешь,ну просто прими это как аксиому....так легче....
я только заЭто неправда. Если ты не против, я бы тоже посидела бы с вами. Поговорила, обрисовала бы свою ситуацию и ты бы поняла, что у тебя не все так плохо. А может и мне бы что посоветовала....потому что от моего неправильного решения пострадает как минимум 4 человека. И один из них ребенок...
начинаю...1) работу я только нашла, и двух месяцев еще не работаю,искала полгода...2) я вот часто думаю, а почему в сутках не 56часов??3) вртли доверю бабульке чужой свое чадо..близким то не доверяешь....сегодняшняя ситуация тому пример: уехала по делам,оставила ребенка с мамой, ребенка начало рвать, мама не нашла ниче умнее как звонить мне каждые 5минут и орать на меня какая я плохая, а когда я сказала что надо дать смекту, ее никто не дал, приехала домой на кипише, дала смекту, ребенку полегчало мгновенно1) поиск новой работы, чтоб была возможность утром водить ребёнка в садик и вечером забирать 2) поиск второй работы, чтоб хватало на жизнь 3) поиск жилья рядом с родителями (чтоб ребёнка забирали) и подешевле - например комнату в квартире с бабушкой (за 2 тыс.)- божьим одуванчиком, чтоб была глухая, молчаливая, редко выходила из своей комнаты и ребёнка нянчила))) 4) не напрягать отношений с родителями, а побольше помалкивать.