Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Гречка дефицит штоле?зато на брайтоне можно поесть гречку в кафешках ))
Гречка дефицит штоле?зато на брайтоне можно поесть гречку в кафешках ))
По началу точно не было - все было новое и интересное, так что не до ностальгии. А сейчас уже привыкли и немного скучно, в том числе поэтому и собираюсь поехать в Саратов)А ностальгия часто навещала по началу?
В американских магазинах ее нет как многих других продуктов, которые не пользуются спросом у американцев. Я гречку не очень люблю, но например сало тоже можно курить только в русском магазине, я сейчас только ездил и купил пол паунда))и черного хлеба еще взял - его тоже можно только в русских магазинах купить))Гречка дефицит штоле?
Миш, а почему американцы черный не едят? Сколько вообще разновидностей хлеба у них есть?В американских магазинах ее нет как многих других продуктов, которые не пользуются спросом у американцев. Я гречку не очень люблю, но например сало тоже можно курить только в русском магазине, я сейчас только ездил и купил пол паунда))и черного хлеба еще взял - его тоже можно только в русских магазинах купить))
А какие самые потребляемые продукты питания у америкосов? Что на завтрак, обед и ужин? Чаще дома, или кафе/рестораны?В американских магазинах ее нет как многих других продуктов, которые не пользуются спросом у американцев. Я гречку не очень люблю, но например сало тоже можно курить только в русском магазине, я сейчас только ездил и купил пол паунда))и черного хлеба еще взял - его тоже можно только в русских магазинах купить))
ssh1982, скажите пожалуйста, как в целом рядовые американцы относятся к вам, к русским эмигрантам, и вообще к России?
И это правильно...я хоть и не автор, но могу сказать, что к русским и к россии относятся также как к найроби и её жителям. т.е. никак.
амерам на всех похер кроме самих себя.
Не может быть такого.Знакомая уехала в сша на пмж, говорит, после того как там пожила в россию даже туристом приезжать не хочет.
Не может быть такого.
бывают и очень злюче тараканы заводятся в башке, что поделать. хотя конечно сложно представить, как нужно прожить жизнь, чтоб на родину не хотелось хотя бы в гости приехать.
ааааа, ну т.е. ты приехал весь такой из Таджикистана, и тебе раз и действительно хорошие условия сразу? или что такое для выходцев из Таджикии хорошие условия по сравнению с Саратовом?друзья один из Таджикистана, другой из Абхазии - ничего не хотят слышать о том что бы посетить так сказать свою Родину. Точно так же и с США - пожив там действительно в хороших условиях ехать в Саратов не захочется.
друзья один из Таджикистана, другой из Абхазии - ничего не хотят слышать о том что бы посетить так сказать свою Родину. Точно так же и с США - пожив там действительно в хороших условиях ехать в Саратов не захочется.
Спроси у Снегурочки про Кустанай....как нужно прожить жизнь, чтоб на родину не хотелось хотя бы в гости приехать.
ааааа, ну т.е. ты приехал весь такой из Таджикистана, и тебе раз и действительно хорошие условия сразу? или что такое для выходцев из Таджикии хорошие условия по сравнению с Саратовом?
я в общей сложности провел ну месяцев 10 наверно в сша, может больше. сейчас дорабатываю 3-й месяц в венгрии. почему-то вот не вижу разительную разницу и хочу домой.
Я там 3 раза была после отъезда!))) И отпустила ностальгия только после третьего :smile2:Спроси у Снегурочки про Кустанай....
Одно дело когда живёшь оседлой жизнью и другое когда туристом.
и этот хлеб хранится может месяц.Обычно он у них белый и безвкусный