D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
На нашем рынке нет такого. У нас универсал логан 1го поколения.Дня нашего рынка Рено его испоганили внешне((
На нашем рынке нет такого. У нас универсал логан 1го поколения.
Скоро будет доккер.
странные женские органы вам попадаются) http://logos.whim.ru/about/logopedia/502/С внутренней гранаты игольчатый подшипник высыпается в КПП и коробка взрывается. Причем сама граната может не потерять работоспособность.
Ну и как парень может ездить на машине, где эмблема это женский половой орган.
По этим блин двум причинам не купил себе дастер, а хотел.
хрень. у нас в семье был логан 10 лет, подвеска к 120тыс всё кроме стоек поменяли, даже рычаги. и вообще изза того что машина мягко едет по кочкам на ней хреначишь не обращая на них внимания. в итоге рулевые наконечники и шаровые каждые 35тыщ как с куста меняй. я в своем киа рио вообще ничего в подвеске за 55тыщ не менял, потому что как заедешь в яму так бабахает так что не хочется по ямам быстро ездить)))
плюс на сотке двиг К7М стал троить, маслом закивывало свечу - поменяли колпачки. считай в башку залез уже поидее ремонт двигла. так никакой такой прям легендарной надежности и бесконечной живучести там нет. она будет жить без замен если только её беречь, как и любую другую машину в общем то.
с двиглом то же самое. её первые 50 тыс эксплуатировали на низких оборотах (1500-2200) , и хотя двиг сам по себе низкооборотистый, я думаю это стало причиной выхода колпачков на таком малом пробеге.
кароче машина будет так себя вести, как ездить будешь
.странные женские органы вам попадаются
Из баяна:
"Ну вы доктор явно пидорас!!!- Почему?- Ну а откуда у вас такие картинки?"
А пробег какой?Моему Логану, идёт десятый год. Кроме "плановых" работ не делалось ничего. Сейчас возникла необходимость замены двух резинок на стабилизаторе. И да, я также стараюсь не "крутить" двигатель. Может всё таки Ваша последняя фраза всё объясняет?
Так она такая же почти)Я про логан/сандеро в целом. Морда Рено не нравится. То, что ларгус это 1 поколение я в курсе как бы)
80А пробег какой?
Моему Логану, идёт десятый год. Кроме "плановых" работ не делалось ничего. Сейчас возникла необходимость замены двух резинок на стабилизаторе. И да, я также стараюсь не "крутить" двигатель. Может всё таки Ваша последняя фраза всё объясняет?
Товарищ ходовку делал на 65 и ближе к 100. Ещё два насоса сгорело)) Но это скорее из-за любви ездить на пустом баке.
Сливают бенз что-ли?Товарищ ходовку делал на 65 и ближе к 100. Ещё два насоса сгорело)) Но это скорее из-за любви ездить на пустом баке.
Не. До последней капли привык ездить)Сливают бенз что-ли?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Периодически такие стоят на молочке перед Топольчанской или уже на ней. Не хватило до Лукойла.Не. До последней капли привык ездить)
Не. До последней капли привык ездить)
У него до рестайлинга. 2008. ХЗ какая фаза.необязательно. у фазы два болезнь с насосами. у нашей первой фазы такого не было.
Ну не знай, я вот например очень люблю женские половые органы)))Ну и как парень может ездить на машине, где эмблема это женский половой орган.
С внутренней гранаты игольчатый подшипник высыпается в КПП и коробка взрывается. Причем сама граната может не потерять работоспособность.
Ну и как парень может ездить на машине, где эмблема это женский половой орган.
По этим блин двум причинам не купил себе дастер, а хотел.