Ему повезло! А бывают и вот такие случаи (когда животное инкрустируется в моторный отсек):
Посмотреть вложение 121032 Посмотреть вложение 121033 Посмотреть вложение 121034 Посмотреть вложение 121035 Посмотреть вложение 121036
Ему повезло! А бывают и вот такие случаи (когда животное инкрустируется в моторный отсек):
Посмотреть вложение 121032 Посмотреть вложение 121033 Посмотреть вложение 121034 Посмотреть вложение 121035 Посмотреть вложение 121036
Поэтому тормозить перед зверьем все-таки надо.
ОСАГО - нетПокроет ли страховка последствия аварии?
Если животное машет полосатой палкой и дует в свисток, то необходимо остановиться.Кстати, человек тоже животное. Итак: животные на дороге - ваши действия?
"нет" потому что ОСАГО подразумевает возмещение не тебе за ДТП а второму учаснику если ты виноват. И если в тебя без ОСАГО кто то влетит то тебе никто ничего не возместит. А у собак ОСАГО нет по определению )))А почему нет?
Вчера что-то опять с котиком случилось......
Еду , вижу далеко впереди кошак дорогу переходит....... уверенно, бодренько, ну, половину уже перешёл, я принимаю чуть правее, ибо оно уже почти до левой обочины дошло, и тут оно разворачивается, и прёт откуда пришло ))) - ДУРА !!!! до места назначения оставалось метра 2-3, а до места отправления все 7..... =) В общем, передумала она ( а это скорее всего и была кошка -женщина - создание не разумное) прям, аккурат, когда я почти поровнялся с ней )))) я тормоз прижал, но....... и главное, второй раз такую телепортацию наблюдаю...
Удара о бампер - не было ...
О днище, тоже..... ОНО на правую обочину не выскакивало (по крайней мере я сразу посмотрел туда)
в Зеркалах никого (чего) на дороге не осталось..
Вывод - При столкновении движущегося на определённой скорости ТС, и объекта, в момент столкновения, их суммировавшиеся инерционные силы, открывают некий канал (проход) в другое измерение, куда собственно объект и перемещается (проваливается)....
Только так можно объяснить то, что удара - небыло )))) кошка не выскакивала )))) но и на дороге - не осталась...
- Исчезла.............. =\
Да она, поди-кась, до сих пор у тебя на днище катается.
Вот это практичный подход. Ну сбил - не выкидывать же...Отвечю на опрос так : Если я на дороге собью машиной какое либо животное небольших размеров (заяц , подсвинок кабана , лосёнок) то на месте разделаю тушу на части , отвезу домой и сьем ! З.Ы. с собой в машине всегда вожу , плотные пакеты , топор , шкуросёмный нож .