A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Ну тут уж как повезет. Товарищ Волгой сбивал корову, вот подзабыл сейчас, чо он рассказывал, но вроде корова-то сдохла в итоге, а газон - ну ниче, железо спереди вытянули, часть поменяли, подкрасили и продали, до сих пор кто-то катается.я боюсь что если сбить корову, то мясо будет из машины и пассажиров (((
Ну и опять же, смотря на чем ехать. Помнится, встретились мы как-то лет много назад на пересеченной местности со свиньей. Вес ее было трудно определить, поскольку, после удаления гематом, мяса осталось меньше, чем положено, но свинья выглядела крупной. Битвы с уазиком она не выдержала, правда пришлось бампер кувалдометром рихтовать, ну и кузовщину по-мелочи.
Опыта касаемо преступления и наказания у меня накоплено немало. В итоге решения принимаю, как правило, с оглядкой на УК и перспективы идентичности моих действий с диспозициями изложенных в нем норм.Вот, что значит накопленный годами опыт!
Большое животное - безусловно несчастье для той машины, которая с ним встретится. Но раз уж речь заходит о том, что потом делать, предполагаю, что водитель с бездушной железякой одолели и способны покинуть место драмы. Вот тут и надо принимать верное, наиболее выгодное для себя решение.
Напомню, что в соответствии с действующим законодательством, животные относятся к вещам. Уголовная ответственность наступает лишь за жестокое обращение с ними, но в рассматриваемой ситуации состава преступления не образуется.
Ну и если кто захочет упрекнуть меня в равнодушии или бесчувственности - да пожалуйста, но вначале загляните себе в душу, поедатели мертвечины. Представьте себе, что купленная вами на ужин колбаса хрюкает, ветчина кукарекает, а бульон истекает коровьими слезами. Ходите пешком, чтобы насекомые на трассе жили дольше и в полных семьях, а животные в городе переходили дорогу без оглядки.
Стремиться истреблять живое не призываю ни в коем случае, наоборот, надо принимать все меры, чтобы собачка успела безнаказанно перебежать дорогу. Но раз уж так вышло - да и хрен с ней, все равно под другую машину прыгнет.