У Вас дезориентация во времени и пространстве. Эта тема создана 02.08.2011 12:23, в ней всего 56 сообщений.
Тиа ал'Ланкарра, да это у Вас дезориентация в темах.
Это Вы стали писать в теме про кражу водки о неосторожности ДТП с летальным исходом.
Само- собой, что мой пост из темы ДТП с летальным исходом (ДТП Лауры).
Зачем Вы взялись тужиться пояснять о неосторожности ДТП - хз, я то вела речь об умышленом и неумышленном нарушении ПДД.
Для того, чтобы Вы не заблуждались далее в своих смутных представлениях о моих смутных представлениях, и прекратили пояснять банальщину, я и процитировала Вам свой пост от 3- го июня из темы про ДТП Лауры.
У Вас дезориентация во времени и пространстве
ИМХО, у Вас дезориентация и в том, что расцениваете умысел на кражу водки подлежашим более строгому наказанию, чем неосторожность размазать кого- нить в ДТП.
Вы последствия сравните, и сразу поймёте соразмерность или несоразмерность наказания за содеянное.
Если у меня дома побывает вор, и стырит из квартиры 6 литров алкоголя, но больше ничего не возьмёт, я лично вообще не расстроюсь от пропажи такого ценного имущества.
Вы противоречите сами себе....У Вас дезориентация во времени и пространстве...Ну, тогда можно простить некоторую несвязанность мышления..
Вы каждый пост напоминаете, что такое тугодум.