S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Т.е. если мне три года какая-либо организация оказывает некачественные услуги, я получаю право нарушать права и свободы обычных граждан?через 3 года!rankster:
Т.е. если мне три года какая-либо организация оказывает некачественные услуги, я получаю право нарушать права и свободы обычных граждан?через 3 года!rankster:
очень много людей не платит. Это проблема и в Саратове тоже остро стоит. не платят как проблемные семьи, так и зажиточные по своим непонятным соображениям
свои права в случае слепоты и глухоты власти надо отстаивать.
Тут уже говорилось, что у них на дачах тоже питьевой воды нет! Так что Вас только поругать и наказать надо!Сам живу в Сторожевке. Знаю не по наслышке что и как.
Люди не платят, а власти отдувайся?
не логично... На деле надо трясти с тех, кто не платит.
Я солидарен с вышедшими, что свои права в случае слепоты и глухоты власти надо отстаивать.
опубликуйте свои адреса, пусть народ знает, на ком можно отыграться в случае проблем. Принеся вас в жертву, может кто-то добьется справедливости...но если перекрытие моей двери поможет восстановить завод, то я за, готов потерпеть
В итоге, страдает законопослушное население
по непонятной причине, власть не отдувается, а нагибает невиновных:Люди не платят, а власти отдувайся?
не логично... На деле надо трясти с тех, кто не платит.
До текущего состояния с трубами и долгами довели как раз Газпром и бывшее ЖКХ до разгона. По знакомству работали. Газпром выдавал воду, ЖКХ намеренно не платили в полном объеме. По блату в Газпроме никто не жаловался. Но после реформ в Газпроме, естественно Газпром попросил денежку. А денежек то нету. Глава ЖКХ за это время успел построить 2 дома. Себе и детишкам.
Получается что "облводоресурс" отдувается, как крайние.
А если не помогает все это?Вот сколько в жизни было ситуаций - всегда разбирался с источником проблем: писал, жаловался, обжаловал, общался непосредственно с ними.
а также как и тем, которые вовремя куда-то не попали сидя в пробке - молчать в тряпочку.Хорошо, а как быть тем, кто платит?
Э.... ты не всю тему прочитал? Тут были, двое, кто заявлял, что у них на даче нет воды и они не бунтуют по этому поводу.Да вот в том то и дело, что в Сторожевке не дачи! Здесь постоянно живут. Всего 7км от Саратова.
Э.... ты не всю тему прочитал? Тут были, двое, кто заявлял, что у них на даче нет воды и они не бунтуют по этому поводу.
Вам виднее!Готовы ли Вы понести в дальнейшем ответственность, ради достижения поставленной цели!?Эти люди были готовы!Эх, нет у нас единства, каждый сам за себя(((Ещё вопросы?Т.е. если мне три года какая-либо организация оказывает некачественные услуги, я получаю право нарушать права и свободы обычных граждан?
зашибись решение! а как же законные методы?!а также как и тем, которые вовремя куда-то не попали сидя в пробке - молчать в тряпочку.
Может тебе и печень мою отписать? rankster2:опубликуйте свои адреса, пусть народ знает, на ком можно отыграться в случае проблем. Принеся вас в жертву, может кто-то добьется справедливости...
Что и сразу Путину в табло даёшь, когда тот проталкивает очередной гавнозакон? Или предпочитаешь отыгрываться на исполнителях?Вот сколько в жизни было ситуаций - всегда разбирался с источником проблем: писал, жаловался, обжаловал, общался непосредственно с ними. У меня ниразу не было желания за то, что отключили дома свет пойти и нагадить под дверь соседу.
Вот тебя они забыли спросить. Сиди, жми на кнопочки, пока люди проблемы решают.а также как и тем, которые вовремя куда-то не попали сидя в пробке - молчать в тряпочку.
Кому надо? Кто конкретно трясти должен?надо трясти с тех, кто не платит.
у меня проблемы или у жителей? У них прям сразу пошла ржавая вода? Вчера кристальная, сегодня ржавая? Или они всю жизнь давились. Надоело - пошли дорогу перекрыли. Завтра им асфальт к каждому дому понадобится, потому что грязь и пройти не возможно. Пойдут перекроют. И так в каждой деревне по всей трассе. А че, есть же реакция. Цивилизованно достучаться не можем.Ты скинешься жителям? Ты повозишь им всё это время на своей машине чистую питьевую воду?
у меня проблемы или у более трех тысяч жителей? У них прям сразу пошла ржавая вода? Вчера кристальная, сегодня ржавая? Или они всю жизнь давились. Надоело - пошли дорогу перекрыли. Завтра им асфальт к каждому дому понадобится, потому что грязь и пройти не возможно. Пойдут перекроют. И так в каждой деревне по всей трассе. А че, есть же реакция. Цивилизованно достучаться не можем.Ты скинешься жителям? Ты повозишь им всё это время на своей машине чистую питьевую воду?
считайте, что переубедили!зашибись решение! а как же законные методы?!
у меня проблемы или у жителей?