Жители саратовского села перекрыли федеральную трассу, требуя питьевой воды

• Автор темы Oleg249
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
очень много людей не платит. Это проблема и в Саратове тоже остро стоит. не платят как проблемные семьи, так и зажиточные по своим непонятным соображениям

свои права в случае слепоты и глухоты власти надо отстаивать.

Люди не платят, а власти отдувайся?
не логично... На деле надо трясти с тех, кто не платит.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сам живу в Сторожевке. Знаю не по наслышке что и как.
Тут уже говорилось, что у них на дачах тоже питьевой воды нет! Так что Вас только поругать и наказать надо!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Я понял что ты между строк читаешь сообщения предыдущие.
Хорошо, а как быть тем, кто платит?

Ф

Федор

Guest
Я солидарен с вышедшими, что свои права в случае слепоты и глухоты власти надо отстаивать.
но если перекрытие моей двери поможет восстановить завод, то я за, готов потерпеть
опубликуйте свои адреса, пусть народ знает, на ком можно отыграться в случае проблем. Принеся вас в жертву, может кто-то добьется справедливости...
А то
В итоге, страдает законопослушное население

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот сколько в жизни было ситуаций - всегда разбирался с источником проблем: писал, жаловался, обжаловал, общался непосредственно с ними. У меня ниразу не было желания за то, что отключили дома свет пойти и нагадить под дверь соседу.

Ф

Федор

Guest
по непонятной причине, власть не отдувается, а нагибает невиновных:
До текущего состояния с трубами и долгами довели как раз Газпром и бывшее ЖКХ до разгона. По знакомству работали. Газпром выдавал воду, ЖКХ намеренно не платили в полном объеме. По блату в Газпроме никто не жаловался. Но после реформ в Газпроме, естественно Газпром попросил денежку. А денежек то нету. Глава ЖКХ за это время успел построить 2 дома. Себе и детишкам.
Получается что "облводоресурс" отдувается, как крайние.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот сколько в жизни было ситуаций - всегда разбирался с источником проблем: писал, жаловался, обжаловал, общался непосредственно с ними.
А если не помогает все это?

I

infinity6

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вот в том то и дело, что в Сторожевке не дачи! Здесь постоянно живут. Всего 7км от Саратова.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да вот в том то и дело, что в Сторожевке не дачи! Здесь постоянно живут. Всего 7км от Саратова.
Э.... ты не всю тему прочитал? Тут были, двое, кто заявлял, что у них на даче нет воды и они не бунтуют по этому поводу.

I

infinity6

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Э.... ты не всю тему прочитал? Тут были, двое, кто заявлял, что у них на даче нет воды и они не бунтуют по этому поводу.

Согласен. Дача это добровольное. Можно и повозить с собой водичку. А вот где живем постоянно, то ожидаем хотя бы минимум услуг, за которые Готовы заплатить.

Sergei090890

Sergei090890

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Т.е. если мне три года какая-либо организация оказывает некачественные услуги, я получаю право нарушать права и свободы обычных граждан?
Вам виднее!Готовы ли Вы понести в дальнейшем ответственность, ради достижения поставленной цели!?Эти люди были готовы!Эх, нет у нас единства, каждый сам за себя(((Ещё вопросы?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
а также как и тем, которые вовремя куда-то не попали сидя в пробке - молчать в тряпочку.
зашибись решение! а как же законные методы?!
кстати, у государства значительно больше рычагов воздействия на неплательщиков. что мешало управляющей компании подать в суд на тех кто не платит?
выиграли бы на раз! и времени бы потратили чуть чуть. а уж стрясти деньги с обычного гражданина государство может элементарно!

а вот гражданин чтобы взыскать за некачественные услуги должен побегать весьма не хило. и доказать ему свою правоту будет совсем не просто.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
опубликуйте свои адреса, пусть народ знает, на ком можно отыграться в случае проблем. Принеся вас в жертву, может кто-то добьется справедливости...
Может тебе и печень мою отписать? :prankster2:

Вот сколько в жизни было ситуаций - всегда разбирался с источником проблем: писал, жаловался, обжаловал, общался непосредственно с ними. У меня ниразу не было желания за то, что отключили дома свет пойти и нагадить под дверь соседу.
Что и сразу Путину в табло даёшь, когда тот проталкивает очередной гавнозакон? Или предпочитаешь отыгрываться на исполнителях?

а также как и тем, которые вовремя куда-то не попали сидя в пробке - молчать в тряпочку.
Вот тебя они забыли спросить. Сиди, жми на кнопочки, пока люди проблемы решают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты скинешься жителям? Ты повозишь им всё это время на своей машине чистую питьевую воду?
у меня проблемы или у жителей? У них прям сразу пошла ржавая вода? Вчера кристальная, сегодня ржавая? Или они всю жизнь давились. Надоело - пошли дорогу перекрыли. Завтра им асфальт к каждому дому понадобится, потому что грязь и пройти не возможно. Пойдут перекроют. И так в каждой деревне по всей трассе. А че, есть же реакция. Цивилизованно достучаться не можем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты скинешься жителям? Ты повозишь им всё это время на своей машине чистую питьевую воду?
у меня проблемы или у более трех тысяч жителей? У них прям сразу пошла ржавая вода? Вчера кристальная, сегодня ржавая? Или они всю жизнь давились. Надоело - пошли дорогу перекрыли. Завтра им асфальт к каждому дому понадобится, потому что грязь и пройти не возможно. Пойдут перекроют. И так в каждой деревне по всей трассе. А че, есть же реакция. Цивилизованно достучаться не можем.

Верх Низ