Жители саратовского села перекрыли федеральную трассу, требуя питьевой воды

• Автор темы Oleg249
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
наверняка питьевую воду возишь из дома или бутыли, во всяком случае я делаю так, но это сейчас летом, а представь что будет осенью и зимой
Бутыли закончатся? Колонки и родники позакрывают?

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Третий месяц живем на даче с младенцем, вода по расписанию, утром и вечером не каждый день. Только холодная есссно. Дороги не перекрываем.

Не сравнивайте свое добровольное желание оказаться в этих условиях с тем положением людей, в котором они оказались не по своему желанию!!!!!!!!!!

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто же мешает им перекрыть не дорогу, а компрессорную станцию?
Предположу, что дорогу перекрыть легко и относительно безопасно, риск получить по башке минимальный. А если реально надавить на власть имущих - риск получить пинок под зад 100%.т

потому что водопровод - зона ответственности и баланс администрации района, а не компрессорной станции!!!!! и для того чтобы привлечь администраци к вниманию, перекрыли автотрассу.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
до .... :censored:
у тебя есть алтернатива, дача по большому счету - развлечение, хобби
наверняка питьевую воду возишь из дома или бутыли, во всяком случае я делаю так, но это сейчас летом, а представь что будет осенью и зимой
Дачникам, которые только в дачный сезон там живут, этого не понять!
А еще могут предложить снег топить :D
кто же мешает им перекрыть не дорогу, а компрессорную станцию?
А толку от этого? Можно еще в церковь сходить, помолиться!
А если реально надавить на власть имущих - риск получить пинок под зад 100%.т
Да, и как это надо сделать, расскажи!?
Если у нас проблемы, мы стараемся их решать не причиняя вреда другим.
Ты думаешь эта проблема у них появилась вчера?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А дверь в квартире или нипеля - это хулиганка, прикрытая идиотическим лозунгом:
перекрытие трассы и несанкционированный митинг нарушение более серьезное, чем хулиганка.
я считаю да
но если перекрытие моей двери поможет восстановить завод, то я за, готов потерпеть
а у них там уже кристальная вода побежала?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не сравнивайте свое добровольное желание оказаться в этих условиях с тем положением людей, в котором они оказались не по своему желанию!!!!!!!!!!

А он и не сравнивает. Он намекает, что не такая уж это и безисходность, что от нее на беспредел можно пойти.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
перекрытие трассы и несанкционированный митинг нарушение более серьезное, чем хулиганка.
Это вынужденная мера, на которую люди пошли не от того что им заняться нечем!

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А он и не сравнивает. Он намекает, что не такая уж это и безисходность, что от нее на беспредел можно пойти.
тогда скажу так - если для него продживание в спартанских условиях - не безысходность, то это единичный случай. Я не разделяю этого мнения, как и жители Сторожовки

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так они ее вчера решили?
Думаю да! после такого поступка эта информация может попасть наверх. в кремль, а там такого не любят и могут полететь головы! поэтому вряд ли кто захочет тут лишиться своего креслица. поэтому, как говорится, по любому движуха начнется. Будем специально следить. Созвонюсь со своими родственниками в Сторожовке.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Думаю да! после такого поступка эта информация может попасть наверх. в кремль, а там такого не любят и могут полететь головы! поэтому вряд ли кто захочет тут лишиться своего креслица.
в кремль можно из дома из интернета донести информацию.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуйте! отпишитесь как решили проблему с подачей воды на дачу через кремль! ваш опыт будет весьма полезен сообществу АС

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ты кремль видел? там такой файрвол вокруг с зубцами и башнями в узлах.... хрен через него что лишнее просочится

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

капец... а что должно было случиться чтобы люди пошли как ты выразился на беспредел? 21 век! воды нет, либо она непригодна для питья, и это в 40-50км от Саратов (точно не помню не пинайте), так кто беспределит то? а? люди? которые за нее платят, платят налоги? а эти с...ки пузатые не могут водой обеспечить их? они что, просят в каждый дом по плазме?
беспредел как раз тут со стороны властей!

Верх Низ