Жители саратовского села перекрыли федеральную трассу, требуя питьевой воды

• Автор темы Oleg249
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
правильно сделали
надоело молчать, вышли от безысходности

Ф

Федор

Guest
народ уже готов вилы в руки брать.
если бы подняли на вилы сельское или районное начальство - было бы понятно, хоть и незаконно.
правильно сделали
надоело молчать, вышли от безысходности
а давай в знак протеста против бардака в космической отрасли я тебя в твоей квартире заблокирую? Или ниппеля у твоей машины пооткручиваю, чтобы ты на работу опоздал?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а давай в знак протеста против бардака в космической отрасли я тебя в твоей квартире заблокирую? Или ниппеля у твоей машины пооткручиваю, чтобы ты на работу опоздал?

вроде бы ты взрослый человек, а пишешь такую хню

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если бы подняли на вилы сельское или районное начальство - было бы понятно, хоть и незаконно.

а уже не помогает!!! ты понимаешь? люди готовы на перекрытие трассы! это уже говорит о том, что не просто "блин опять вода плохая((" а " аааааааа, когда же уже это прекратится!!!!!!!" щелк затвор...
че вы понять то не можете, что человеков практически загнали в угол, раз они на такое пошли, и пофигу им на все, на дачников, на дальнобоев, на остальных людей едущих по трассе, у них перед глазами пелена, пелена того бардака который их мучает!!! у них дети в конце концов.

Ф

Федор

Guest
пофигу им на все, на дачников, на дальнобоев, на остальных людей едущих по трассе, у них перед глазами пелена, пелена того бардака который их мучает!!!
это я понимаю. Но как объяснить, что если этим сельчанам пофигу, то сами сельчане еще более пофигу тем, кому они нагадили.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Но как объяснить, что если этим сельчанам пофигу, то сами сельчане еще более пофигу тем, кому они нагадили.
Вот поэтому они и перекрыли дорогу, чтобы их пофигу стало бОльшим пофигу, чем проезжающим пофигистам!
Потому что им тут ЖИТЬ!!!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
т.е. перекрыть дорогу в знак протеста против бардака на авиазаводе - правильно, а перекрыть дверь в квартиру demyan - хня...
ДА! Потому что цели протеста разные! авиазавод, потому что людям кушать нечего! Потому что им не отдавали их заработанные деньги!
Они как и в данном случае требовали свое!
А дверь в квартире или нипеля - это хулиганка, прикрытая идиотическим лозунгом:
в знак протеста против бардака в космической отрасли

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
т.е. перекрыть дорогу в знак протеста против бардака на авиазаводе - правильно, а перекрыть дверь в квартиру demyan - хня...

я считаю да
но если перекрытие моей двери поможет восстановить завод, то я за, готов потерпеть

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
уважаемые, кто говорит что типа другие то причем, оказались в такой попе с водой (я уверен не один год они так мучаются, и причем платят за нее!!!) то без вот этих никчемных фраз, про то что на даче нет воды и ничего, вышли бы на перекрытие трассы) что не так?
Нет, конечно же. У меня хватает соображалки понимать, что водители, едущие по трассе по своим делам, никак не виноваты в моих проблемах.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Поддерживаю сторожовцев! А как по другому? Устали ждать люди. А некоторые городские тут возмущены акцией, что людям туристам или фурам дорогу перекрыли и плюсодинки ставят, совершенно не понимая тех условий, в которых живут сторожовцы. Достаточно представить как в такую жару купать младенцев в ржавой воде или просто пить им ее кипятить. Так то не у всех кулеры и сауны во дворах. Если бы все было ок - никто бы никуда не вышел.
Просто уже достали политики своими обещаниями всех. Главное на выборах наобщеать с три короба. Может москва заметит акцию и даст по шляпе губернатору нашему.

Если бы Вам
Сообщение от Oleg249
питьевую воду в село подают не круглосуточно, а только утром и вечером.
Третий месяц живем на даче с младенцем, вода по расписанию, утром и вечером не каждый день. Только холодная есссно. Дороги не перекрываем.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут ведь на самом деле не до шуток. я понимаю, что кого-то могут волновать бездомные муравьи в лесу и т.д. но тут проблема серьезнейшая, причем многие жители поселка сторожовка - работники компрессорной станции Газпром, вот им бы еще акцию устроить!

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Третий месяц живем на даче с младенцем, вода по расписанию, утром и вечером не каждый день. Только холодная есссно. Дороги не перекрываем.

поживите два три года, и вам некуда больше жить ехать, перекроете

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Откуда ты знаешь, сколько тонн бумаги было исписано этим самым должностным лицам, сколько километров чиновничьих коридоров было пройдено, прежде чем они перекрыли трассу?
сколько?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

у тебя есть алтернатива, дача по большому счету - развлечение, хобби
наверняка питьевую воду возишь из дома или бутыли, во всяком случае я делаю так, но это сейчас летом, а представь что будет осенью и зимой

Ф

Федор

Guest
многие жители поселка сторожовка - работники компрессорной станции Газпром, вот им бы еще акцию устроить!
кто же мешает им перекрыть не дорогу, а компрессорную станцию?
Предположу, что дорогу перекрыть легко и относительно безопасно, риск получить по башке минимальный. А если реально надавить на власть имущих - риск получить пинок под зад 100%.т

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Про дачу я уже говорил: Это Ваш личный выбор! Покупать именно ее! Жить там летом.
У меня, у самого, дача в Пудовкино, вода для полива подается по расписанию, причем только 2 раза в неделю, питьевая только в роднике!
Так что пример с дачей забываем!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
[NEWS] Радаев пообещал решить проблему водоснабжения Сторожевки

04 июля 2013

Радаев пообещал решить проблему водоснабжения Сторожевки

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поставил задачу в ближайшее время решить проблему с водоснабжением села Сторожевка.

Около 19:00 3 июля жители села Сторожовка Татищевского района перекрыли федеральную трассу Саратов – Нижний Новгород с требованиями проведения питьевой воды в их село. Проезд заблокировали 10 автомобилей и около 60 жителей села.

Сотрудники полиции напомнили участникам акции о необходимости согласования проведения подобных мероприятий и недопущении нарушения общественного порядка. В 20:15 движение по федеральной трассе было восстановлено, информируют в полиции.

По поручению главы региона на место выезжали заместитель Председателя Правительства области Сергей Канчер, члены регионального Правительства, представители правоохранительных органов. Губернатор поставил задачу в кратчайшие сроки выяснить причины сбоя водоснабжения и подачи некачественной воды в дома, определить степень ответственности управляющей компании, муниципальной власти в сложившейся ситуации. Вечером Канчер встретился с жителями села, выслушал их мнения, осмотрел дома. В ближайшее время виновные понесут наказание, обещают в пресс-службе Губернатора области.

Оригинал новости

Верх Низ