FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Так и есть. Мы в числе самых лучших. Думаю у Помидора ещё хорошая продукция и всё.FOMA, от твоих постов другого ожидать и не стоило. "Все *****, а мы единственные хорошие".
Так и есть. Мы в числе самых лучших. Думаю у Помидора ещё хорошая продукция и всё.FOMA, от твоих постов другого ожидать и не стоило. "Все *****, а мы единственные хорошие".
Перед кем хвалить то? Перед тобой штоле? ))))ФОМА! Ну нельзя же так по ханжески-активно хвалить своё болото.....
Я справочное бюро штоле? Зайди в магаз и узнай.И , кстати, по чём в рознице у вас оливьешка???
Поскромнее прикрытие?
РЖУНИМАГУ.....Да где твои салаты продаются?....Отхвалился он уже....Перед кем хвалить то? Перед тобой штоле? ))Мы уже отхвалились давно.
Зарекомендовала?И даже отлично? Это на основании чего такое заявление?Продукция себя зарекомендовала за 6 лет работы отлично.
Из тебя пиар менеджер....ну, скажем так: слабоватый вообще...И о какой активности идёт речь вообще? Никакой рекламы не даём вообще. Никакой активности нет вообще нигде! .
И где тогда ты будешь распространять свою продукцию? На трамвайных остановках? Ведь твоя бабушка стока салатов не съесть:b3b4e46f21f040a62b4???В связи с ужасной работой сетевых магазинов есть желание вообще уйти полностью из них.
Ну куда уж им до вас.....Вы ж при помощи нанотехнологий салаты рубите...:a8e6cd7183adb9a51c1в сетевых магазах, которые бросились самостоятельно делать любую продукцию и думают что это всё очень просто и можно решить с наскока. В итоге получается косяк.
Ага! Тока у тебя чё ни пёрл, то : все козлы, один Фома у нас Д Артаньян, руки с мылом 2 раза в день моет....Всего лишь. Никакой рекламы не делаю ни себе и не называю других кстати.
РЖУНИМАГУ.....Да где твои салаты продаются?....Отхвалился он уже....
Вот любят на Руси , заработав первые 100 тр резко почувствовать себя олигархом....
...
сдулся, походу, Фома.....
поэтому сейчас Спар проверяли...понятно.местные власти по башке получили. Им запретили выявлять новые нарушения в Магните.
ну ладно...погорячился..... Скромности б ему..Нельзя так агульно хаять конкурентов.....Хотя! раз он уже по 100 кг в день рубает оливьешек....Причем тут FOMA? Человек не один год налаживал бизнес и ему есть чем гордиться.
Ну то, что ты яростный поклонник Фоминых салатов эт все уже поняли...(хотя поаккуратнее с выражениями...)... Ахтунг!!!
Ну то, что ты яростный поклонник Фоминых салатов эт все уже поняли...(хотя поаккуратнее с выражениями...)
Где, серьёзно , можно купить его продукцию? Ни разу не видел....
поройся в инете....
Если можно, укажи где я так выразился...А насчет выражений, так с тебя пример брал.
Впервые слышу о таких магазинах....Чесслово....Посты в этой теме 99-101.
Если можно, укажи где я так выразился...
Впервые слышу о таких магазинах....Чесслово....
а где они находятся?
Перед кем хвалить то? Перед тобой штоле?
Я справочное бюро штоле? Зайди в магаз и узнай.
Прям тайна какая-то штоле.......В сетях штоле его нет....Одни разговоры, штоле....Салаты с этим значком есть в магазинах, с которыми FOMA работает. Он сам расскажет, думаю
По стилю???Я не имел ввиду дословно. По душу и стилю.
нецензурно выражаются те, у кого со словарным запасом туго....Ипанат засерил почти весь форум разом!!!
нецензурно выражаются те, у кого со словарным запасом туго....
или те, кому сказать нечего.....
размах не тот...В сетях штоле его нет...
В сетях штоле его нет....