OP
AngelWet
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Нет, идеи по поводу - как обезопасить себя от подобных вещей.
Тема про говённые магазины и не менее говённые салаты в них и про жён которые ленятся готовить и про мужиков которые куда-то потыкивают....Тема вообще-то о том, что одна из сотрудниц вышла на работу будучи больной. При чем тут сама сеть, качество продуктов и т.п. не важно уж каких гипермаркетов, если всё произошло из-за наплевательского отношения обычного работника?
При чем тут сама сеть
т.е. руководство какбы не при делах?всё произошло из-за наплевательского отношения обычного работника?
Тема про говённые магазины и не менее говённые салаты в них и про жён которые ленятся готовить и про мужиков которые куда-то потыкивают....
тема о том, что наплевательское отношение и экономия на з/п приводит к тому, что работникам наплевать на качество выполняемой работы....Я уже не говорю про профессионализм этих псевдоповаров....абы кто за гроши лепит абы что.....Тема вообще-то о том, что одна из сотрудниц вышла на работу будучи больной. При чем тут сама сеть, качество продуктов и т.п. не важно уж каких гипермаркетов, если всё произошло из-за наплевательского отношения обычного работника?
т.е. к больной работнице никаких претензий? Во всем виновато руководство магазина? Оно должно перед сменой залезть ей в ж..ПРостите, сделать мазок на бак. посев и тогда уж допустить к работе? А руки не надо проверять перед сменой? А на сифилис кровь?тема о том, что наплевательское отношение и экономия на з/п приводит к тому, что работникам наплевать на качество выполняемой работы....
А откуда известно сколько она получала?А какие претензии к низкооплачиваемому персоналу?
Как платят им, так они и работают....
Да ладно?! Человек работает на пищевом производстве и нет ответственности? Прилетайте к нам на Землю..У нас есть..У них нет ответственности....потому как за 3 коп работать согласиться не каждый....
Причин много. Не все объясняется высокой или низкой зарплатой.Почему в компаниях с высокими з/п низкая текучка?
А какие претензии (к примеру) к солдату, который начхал на инструкцию (он ведь вообще почти ничего не получает) и в Башкирии до сих пор бабахает на складе боеприпасов..?А какие претензии к низкооплачиваемому персоналу?
Тандер одна из самых низкооплачиваемых сетей...А откуда известно сколько она получала?
Поверь мне, НИКАКОЙ....сними розовые очки.....Да ладно?! Человек работает на пищевом производстве и нет ответственности?
Они должны подать иск в суд на Тандер, не стоит путать причину со следствием...Так что люди, которые подхватили инфекцию в первую очередь должны сказать "спасибо" той самой работнице?
Почему я должен верить тебе?Поверь мне, НИКАКОЙ....сними розовые очки.....
Она существует вне зависимости от зарплаты. Больше или меньше. НО существует. И если подтвердится то, что описано в первом посте, то перепадет и ей тоже..За зарплату в 7-8 тр......ты пытаешься откопать ответственность????
Так зачем тогда устраиваться на такую работу/зряплату???Если уж взялся за любую работу,значит согласен с З/п,будь любезен исполнять свои обязанности.А какие претензии к низкооплачиваемому персоналу?
Как платят им, так они и работают....
....
поройся в инете....Почему я должен верить тебе?
Ей, конечно, перепадёт...но ничего не изменит......И если подтвердится то, что описано в первом посте, то перепадет и ей тоже.
Хорошо, что остались ещё люди, наивно верящие в это.....Спасибо вам за это....Значит не всё ещё потерно в этой стране...Она существует вне зависимости от зарплаты. Больше или меньше. НО существует. .
Спасибо за совет.Но ехать из Солнечного в центр,чтоб купить 200-300гр. салата:to_clue:,не вариант...От себя-отличное качество, отличная упаковка, отличное отношение. Обратитесь к нему, если надо, смысла левые проколы обсуждать не вижу. Это мое личное мнение на всю эту тему.