RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Поедят салатов, потыкают и спать
как у вас всё запущенно а поговорить?
Поедят салатов, потыкают и спать
Чего делают мужики?
как у вас всё запущенно а поговорить?
Покупают готовые салаты,полуфабрикаты. Тем самым сами ограждают любимых жен от приготовления домашней еды.
Ну а тогда для кого эти салаты готовят в таком количестве?а вы как бэ прям за всех всё знаете?
Вот я, как и многие, не покупаю пирожки с мясом у бабушек на Сенном или на вокзале...да и вообще на улице.....Ну а человек, утверждающий, что кто-либо быдло из-за того что покупает еду не в том магазине, в первую очередь унижает себя...
А что с ними говорить???):713ac382742aafc8937
Ну а тогда для кого эти салаты готовят в таком количестве?
а народ распробовал и ну давай покупать и покупать:a8e6cd7183adb9a51c1наверно просто ради бабла напихивают под одну крышу всего что можно и продают, лишбы втюхать
да какое мне дело кто, для кого и зачем вообще их готовит? наверно просто ради бабла напихивают под одну крышу всего что можно и продают, лишбы втюхать
вот тоже хотела спросить.В Реале, как правило, очередь за салатами стоит. Это никого не напрягает? Или они там принципиально другого качества?
"молодой еще" (с) кин-дза-дза
В Реале, как правило, очередь за салатами стоит. Это никого не напрягает? Или они там принципиально другого качества?
В Реале, как правило, очередь за салатами стоит. Это никого не напрягает? Или они там принципиально другого качества?
Ну теперь Вы разволновались!!! Я понимаю обиду и ущемление корпоративного духа работников Тандера за организацию, в которой им приходится трудиться, но салаты по 10 р...:fool:..В Реале, как правило, очередь за салатами стоит. Это никого не напрягает? Или они там принципиально другого качества?
за какое количество и из чего?но салаты по 10 р.
Я спокоен. Тем более салаты и полуфабрикаты стараюсь не покупать, нигде. Люблю свежую пищу. В Магните кстати, очень много продуктов отечественного производства, а они вкуснее, и во многих нет консервантов, загустителей, хрени идентичной натуральной и все такое...Ну теперь Вы разволновались!!!
идеи, как отравились люди и какими конкретно ингредиентами?Новые идеи есть?