Жители Саратова отравились салатами из гипермаркета Магнит

• Автор темы AngelWet
  • Дата начала
OP
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Покупают готовые салаты,полуфабрикаты. Тем самым сами ограждают любимых жен от приготовления домашней еды.

Встают перед женой и мужественно ограждают её от приготовления... :a8e6cd7183adb9a51c1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну а человек, утверждающий, что кто-либо быдло из-за того что покупает еду не в том магазине, в первую очередь унижает себя...
Вот я, как и многие, не покупаю пирожки с мясом у бабушек на Сенном или на вокзале...да и вообще на улице.....
Этим я себя унижаю???
Этим я забочусь о здоровье своём и своих близких.....
Я принципиально не покупаю салатов по 10р....тк понимаю происхождение этого гумна.....
А кто-то питается объедками на помойке......Это его выбор, и его здоровье.....
Мне до них-фиолетово......

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
akisha,все Вас поняли и услышали. Успокойтесь. В Магните бабушек с пирожками нет, и продают там не только салаты. Ну объедки я тоже там не встречал пока. Да и помойку не видел. Может Вас неправильно информировали?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ну а тогда для кого эти салаты готовят в таком количестве?

да какое мне дело кто, для кого и зачем вообще их готовит? наверно просто ради бабла напихивают под одну крышу всего что можно и продают, лишбы втюхать

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
да какое мне дело кто, для кого и зачем вообще их готовит? наверно просто ради бабла напихивают под одну крышу всего что можно и продают, лишбы втюхать

В Реале, как правило, очередь за салатами стоит. Это никого не напрягает? Или они там принципиально другого качества?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
В Реале, как правило, очередь за салатами стоит. Это никого не напрягает? Или они там принципиально другого качества?

меня лично вообще мало что напрягает :) в реале я бываю очень редко, раз в месяц от силы и покупаю только какую-то фигню которую нигде больше не продают :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Неа, делаются из таких же товаров с истекающим сроком годности.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну теперь Вы разволновались!!! Я понимаю обиду и ущемление корпоративного духа работников Тандера за организацию, в которой им приходится трудиться, но салаты по 10 р...:fool:..
Где-то уже была эта темка.....
Не обижайтесь.....но каков поп, такой и приход.....
А про бабушек-это я так...риторически.....:crazy_pilot:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну теперь Вы разволновались!!!
Я спокоен. Тем более салаты и полуфабрикаты стараюсь не покупать, нигде. Люблю свежую пищу. В Магните кстати, очень много продуктов отечественного производства, а они вкуснее, и во многих нет консервантов, загустителей, хрени идентичной натуральной и все такое...

OP
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Про срок годности и хранения уже было. Новые идеи есть?

Верх Низ